Непоседа,мне твое кресло понравилось. и до 22 кг меня устраивает, а то мы уже довольно-таки большие (3 года) и хотелось бы еще поездить, а не на пару месяцев брать. я уже собралась было покупать, уговорила мужа, поехали мы по веломагазинам... и тут выяснили, что на мой велик установить детское велокресло невозможно - у меня нет рамы и багажника. что-то такого рода (что нашла в инете): вот теперь страдаю: чего я себе купила еще 4 года назад єтот велик!? теперь надо его продавать и покупать новый, а это уже понакладней, чем купить одно велокресло
но зато и ощущения от нового велосипеда, даже если взять среднюю фирму в бюджетной комплектации, будут куда получше, чем от такого тяжелого "двухподвеса" с амортизацией не там где надо и ездить комфортнее, и крутить педали легче плюс надежность, безопасность и пла-пла-пла
мы тоже видели велопарад хоть и пришлось постоять в пробке из-за него, но честно, возникла такая гордость, что акция такая масштабная получилась! столько народу было, супер, получила море удовольствия от созерцания
но зато и ощущения от нового велосипеда, даже если взять среднюю фирму в бюджетной комплектации, будут куда получше, чем от такого тяжелого "двухподвеса" с амортизацией не там где надо и ездить комфортнее, и крутить педали легче плюс надежность, безопасность и пла-пла-пла
да, Катюш, ты права. тяжелый страшно. хочется новенький и легкий. покупала еще будучи студенткой. он давно изжил по времени.
теперь буду мужа убалтывать. он против того, чтоб я ездила в ребенком на велике, поэтому его тяжело уговорить на велокресло было, а на новый велосипед так тем более.
Я вот только в августе велосипед купила, но уже успела прочувствовать все прелести катания по Хортице - через раз с проколотыми колесами приезжаю. Один раз даже пришлось менять камеру по месту. С нетерпением жду весны, чтобы продолжить свои приключения на велике!
У нас с мужем велики! Два года как купили!Ездим на Хортице( доехзжаем с Шевчика туда на машине,а там уже гоняем!!), у нас как минимум три пары друзей тоже с великами, так что не скучно!!!Сказать фирму..капец...даже не знаю...я в них не разбираюсь! Муж выбирал,подбирал...
У нас с мужем велики! Два года как купили!Ездим на Хортице( доехзжаем с Шевчика туда на машине,а там уже гоняем!!), у нас как минимум три пары друзей тоже с великами, так что не скучно!!!Сказать фирму..капец...даже не знаю...я в них не разбираюсь! Муж выбирал,подбирал...
Видели как вы катаетесь))) Когда в следующий раз выберемся,а?)
Сегодня сотрудница пришла, рассказала, что вчера проехала 10 км, с непривычки ноги болят Девочки, подскажите, какая должна быть нагрузка для новичка?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, для новичка 10 км это конечно перебор, но скажу так, катайтесь около часа, на удобной вам скорости пока по ровной дороге) а потом увеличивать при желании время) просто для велика километраж такое относительное понятие, кому-то 10 км много, а кому-то и первый раз на легке)))
Julia_Nes,Dariyaka, вы смеетесь? - 10 км это перебор?))) это не для новичка перебор, а для человека со слабыми ногами. так что пусть подруга тренирует ноги.