г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Еще не работает на Тюленина? А то мы никак не дойдем карты забрать готовые. Вобще конечно хочется уже после новогодних праздников, потому что сейчас не до того.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Были сегодня, забрали карты, сказали что уже все готово, сейчас клининговая работает еще 1-2 недельки и откроются (но на входе тягали еще какие-то провода). Первый месяц с дня открытия всем можно будет бесплатно посещать сауну, не зависимо от того какая карта. Карта начинает рабатать с дня открытия, даже если на первое занятие Вы прийдете через месяц после открытия, считайте что месяц Вы потеряли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра