Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №2
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Повысить репутациюПонизить репутацию
Рождественская история (2009)

Очень оригинальное воспроизведение всем известного произведения Чарльза Диккенса "Рождественская песнь". Это самый лучший вариант из всех, которые я видела.
Компьютерная графика шикарная, очень реалистично.
Все та же рождественская история, которая до сих пор трогает душу. Все тот же скряга Скрудж, который как и раньше вызывает отвращение, презрение и жалость.
Сюжет поучительный, наполнен духом Рождества и добра.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и философский камень это один из фильмов которые я уже смотрела и не один раз, спасибо за кино-марафон, пересмотрела с радостью еще раз. Фильм и сам сюжет мне очень нравится, волшебная история про то что добро всегда побеждает зло, и сила дружбы самая сильная. В общем фильм -super-

Призрачная красота
Призрачная красота фильм с очень глубоким смыслом. Во время просмотра голова просто не отдыхает а думает. Мне очень нравятся такие фильмы, когда и во время и после его просмотра есть место для раздумий, размышлений и прочего. Жизнь у нас дана один раз, и не смотря ни на какие трудности даже самые болючие, самые колкие и безумные мы должны жить дальше, а тем более если рядом с нами любящие нас люди. Даже мысленно не хочу думать как бы поступила я на месте главного героя :cray: :cray: :cray: это больно и печально. но любовь и добро всегда рядом. А время все таки как не говори но хоть немного сглаживает раны.....

Рождественская история
Рождественская история, очень милый и поучительный мульт. Начали смотреть его всей семьей и ребенком, потом увидила что ребенок испуган этими всеми призраками и прочим, отправили гулять и досмотрели. Так же за этот мульт скажу что понравился, и он так же очень поучительный. Порой чтоб поменять свое мнение или стать чуточку добрее к окружающему миру нам нужно вспомнить себя в прошлом, увидить себя со стороны и услышать настоящее мнение о нас самих от близких людей. Рождество волшебный праздник. Я очень рада что из скряги героя вышел такой душевный и хороший человек. Мультфильм супер.

Хутора посмотрю завтра, видела их миллион раз, и очень люблю этот фильм, пересмотрю еще разок, и напишу -super-

-- 23 дек 2018 18:34 --

Нравится мне эта неделя :ah:

-- 23 дек 2018 18:38 --

А и еще чуть не забыла
Волшебное серебро

Волшебное серебро, вот эта сказка мне лягла не очень, но на один раз самое то. Самопожертва и чесность, как по мне лягла в основу этой сказки. никуда без дружбы и красивых поступков. как и написала ранее сказка на один раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 19:28 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Волшебное серебро

Детям сказка пойдёт, но для взрослого сюжет странный, несвязный и затянутый. Начало интересное, но потом как-то мимо. Раскрыты темы о хорошо/плохо, смелости/трусости, жадности, предательстве.
Наивный неторопливый детский фильм, на один раз скоротать вечер.

Гномы размерами с обычного человека - как так?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 19:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Волшебное серебро

Добрая сказка на один раз...
Понравилась девочка исполняющая роль Синерозы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2018 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Рождественская история

Фильм конечно мрачноватый, но конец отличный.
Повторно пересматривать его не буду - но на раз стоит посмотреть.
Смотрели с дочкой и хоть уже не маленькая постоянно нужно было пояснять - что показывают духи Рождества - прошлое, заставляют Скруджа оглянуться на прожитую жизнь и понять где и что пошло не так, почему он одинок и несчастен, почему деньги стали нужнее и дороже близких людей. Духи заставили его понять, что еще можно сделать добро, жить не только для себя и мир вокруг изменится. :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Гарри Поттер и философский камень
Обожаю цикл фильмов о Гарри Поттере, если честно познакомилась я уже с ним когда вышла то ли 4 серия, но мне на столько понравились фильмы, что мы их смотрим с дочкой под Новый год обязательно! Я даже перечитала не один раз книги, очень очень нравится)
Так вот, Гарри Поттер и философский камень: первый фильм цикла, снят довольно близко к книге (но книгу рекомендую прочесть все же)) как первый пробный шар снят немного примитивненько, но смотреть интересно. Как по мне, все образы, антураж, музыка подобраны просто идеально.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 00:21 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Человек, который изобрел Рождество(2017) (Ирландия, Канада)
История писателя и его детства. Вроде бы и сама история трогательная и снято неплохо, но мне как-то не легло на душу, не прониклась я, как результат не сопераживала и фильм не очень мне. Хотя юмор местами сешной и картинка приятная.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 02:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Рождественская история
Довольно поучительный мульт. Смотреть конечно с детьми не стоит, разве что со взрослыми детьми. Довольно мрачен, собственно на сколько я помню это по мотивам Чарльза Диккенса, а у него все такое тяжелое. Посмотреть хотя бы раз стоит, а может необходимо даже пересматривать чтоб вспомнить об окружающих тебя людях и не только.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 09:47 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Счастливка писал(а):
Нравится мне эта неделя
Счастливка писал(а):
Нравится мне эта неделя

Очень рада, что подборка понравилась dreams

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Призрачная красота

Восхитительный фильм) Даже муж, который изначально был скептически настроен на просмотр данного фильма, после просмотра сказал, что это очень глубокий фильм)
Первая мысль - друзья свиньи, а с другой стороны, у каждого из них был свои проблемы и мотивы удержать фирму на плаву как бы то ни было.
Смерть, которая нещадно забирает.... время - неумолимо бежит, и любовь - во всем.
В конце конечно я была очень удивлена, когда оказалось, что организатор группы скорбящих матерей - его жена. Честно говоря - не ожидала.
Однозначно -super-

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 10:23 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Прихована краса
Фільм для мене, тонкосльозої, дуже важкий. тема діток і втрати їх мені чомусь дуже болісна. раніше натикалась на цей фільм, але драма в описі мене лякала і ми з чоловіком його не дивились. а тут все ж вирішили. ні краплі не жалкую. супер-гра героїв. Слова чоловіка: фільм з претензією на оскар.
цікавий фільм, який змушує замислитись над банальними речами: часом, коханням і смертю. на жаль, ми не владні ні над жодним з них. але знайти спільну мову з ними можна спробувати...
Сміливо ставлю 5 і йду цілувати своїх діточок!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 11:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 20 дней
Семья: муж, сынок, собачки
Детки: Сынуличка Артём
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (2)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) Я люблю Україну (1)
Я люблю ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 447
Вечера на хуторе близ Диканьки
Вечера на хуторе близ Диканьки, это один из тех волшебных фильмов которыя я с огромным удовольствием пересматриваю каждый год, в канун Нового года или Рождества, иногда и не один раз. Он дает мне какие то детские воспоминания, когда была жива еще бабушка и у них в селе я с девочками ходила щедровать, коледовать, это было супер вечера, когда мы с бабушкой в канун Рождества варили кутью, и прочие угощения к столу, сидели огромной семьей, к нам приходили много и других родственнеков и кумовей, сидели, они вспоминали прошлое, а мне было интересно послушать. А когда становилось совсем поздно я шла в дом, включала телевизор и с огоромным удовольствием пересматривала этот фильм. Сейчас же со временем, все традиции уходят куда то далеко далеко в историю, а фильмы и воспоминания остаются. Так и сегодня утром, я решила тихонечко его посмотреть, еще лежа под одеялом пока ребенок спит, но случилось так что как фильм начался, мой сын проснулся и неожиданно для меня смотрел со мной этот фильм, задавая много вопросов. Я рада что мы его посмотрели вместе. Думаю в рекомендации этот фильм не нуждается. Уменя он 10 из 10.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Svetlanka_Z писал(а):
Вечера на хуторе близ Диканьки(1961) (СССР)

отзыв
Фильму много лет, но это тот фильм, который будет интересен всегда. Одним словом - классика. Снято хорошо, даже с учетом отсутствия компьютерной графики. Нравятся зимние пейзажи, у нас такой зимы и нет уже. Сам сюжет всем известного произведения, немного наивен, но такой сказочный! Что не сделаешь для любимой, даже с черта победишь! ha-ha

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Полярный экспресс
Как и фильм про Гарри Поттера очень затянут. смотрела тоже несколько дней crazy Ничего толком не происходит, поезд просто мчится. Графика понравилась, кроме лиц. ha-ha так все нормально, снежок падает, поезд такой колоритный, эльфы. вот кстати в конце уже более интересно. очень крутая идея с билетами ()()()() у каждого разное слово. и как мальчик увидел Санту только после того, как поверил. и звон колокольчика, который не все слышат. и всегда нравится, как показывают в фильмах мультиках, как Санта с оленями взлетает и летит по воздуху. -ehhoou-

Человек, который изобрел Рождество
отличный фильм, шикарная атмосфера, подача -super- все на уровне. очень интересная манера сочинять у Диккенса, оказывается crazy сначала подумала, что это выдумано. но нет, даже пошла почитать в Википедии, действительно он так писал. И что удивительно, но именно благодаря этому человеку мы все празднуем Рождество и Новый год.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2018 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Волшебное серебро

ну таке, нiкаке crazy
Прописные истины в скудной и скучной подаче

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39  След.