У меня иногда (не каждые КД) в первый день так болит, что готова на стенку лезть. Несколько раз теряла сознание от боли. Что мне действительно помогает, так это НО-ШПА (но отказалась, так как она очень вредна для печени) и Тамипул. Вот последний мне больше нравится, всегда в кошелке ношу пару капсул. Стоит дороговато, если участь простой состав, что-то в радиусе 13-18 гривен за пачку (10 капсул, хватает лично мне на год). При сильной боли принимаю 2 таблетки, помогает минут через 10-15 (т.е полностью обезболивает) и эффект держится часов 10-12 точно, а потом уже и не болит особо, только тянет низ живота как при обычных КД.
Alen S, насколько я знаю, он считается наркотическим (психотропным?) препаратом как и кетанов, следовательно, вызывает привыкание, так что без рецепта просто так не купишь.
Alen S, странно Спрошу у сестрички, она фармацефт По крайней мере, официально - только по рецепту с 2005 года: http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c225706f00399e8c.html
Последний раз редактировалось Santanella 02 июн 2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Alyooooona, у подруги было такое, только уколы помагали, один раз с экзамена еле довезла ее к маме, чтоб укол сделали, после родов все прошло,ттт, даже просто обезбаливающее не пьет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.