Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
У меня море возможностей уехать именно в столицу нашей Родины, но я не хочу. Кроме строго определённых мест жить там негде. А там где жить можно, очень дорого. И кто бы, что не рассказывал грязь в Киеве практически везде просто потрясающая. Не люблю этот город.
Жалуюсь - настроение дрянь. Ну прям точно напится и забытся. Все вокруг замедлилось и тянется как жвачка за подошвой, бесит всё и все
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Писали о загранице - вы все врете , это все для туристов, писали что Харьков, Днепр, Одессу, Винницу - .. это все...и там тоже грязь. Зато из чувства паразитизма сидеть , ругать власть и везде искать недостатки - #такжитьнужно
Каріша,а меня бесят эти высказывания вот у нас г... а вот в Киеве/Львове/ и т.д. классно. Вы вот такие лохи радуйтесь что вам метр дороги заасфальтировали... Да, я радуюсь что нашу улицу впервые за 40 лет отремонтировали. Причем сняли старое, положили новое... (модет у нас тоже кто то живет???)Да, парк стали убирать, да поставили детскую площадку, а до этого ее не было в нашем районе никогда. Да, сделано мало (очень мало), да хотелось бы большего. Да, плотина писец,,, ямы все что латали после дождя остались. Но ведь делают. Я вижу изменения, очень маленькие но они есть.
В нашем "богатом" на развлечения городе сводить пятилетку на новогоднее представление проблема, ввиду почти полного отсутствия этих самых представлений для ребенка ((( открываешь афишу Днепра и как-то аж прям завидно стало и грустно
мы уже два раза в Днепр в декабре ездили в Лавину хоть на снег посмотрели ну и весело там. вчера проезжали мимо нашего катка (вид сзади), я там не была, и чего-то мне не хочется бункер какой-то стремный. А куда еще у нас можно сходить, даже и не знаю...
bratulka,Юль мы только что из Глинки, шикарное представление, интерактивное, дети и прыгали и скакали, и герои мультяшные современные, живой звук, актеры пели вживую, мге очень понравилось.
Каріша,а меня бесят эти высказывания вот у нас г... а вот в Киеве/Львове/ и т.д. классно. Вы вот такие лохи радуйтесь что вам метр дороги заасфальтировали... Да, я радуюсь что нашу улицу впервые за 40 лет отремонтировали. Причем сняли старое, положили новое... (модет у нас тоже кто то живет???)Да, парк стали убирать, да поставили детскую площадку, а до этого ее не было в нашем районе никогда. Да, сделано мало (очень мало), да хотелось бы большего. Да, плотина писец,,, ямы все что латали после дождя остались. Но ведь делают. Я вижу изменения, очень маленькие но они есть.
Власти делают, а подьезд свой, который каждый день и двор - никак , это же тоже власть должна. А пока будем жить в "этом должна" и выискивать недостатки у других - так самооценку поднимает... Ой, это как в раше - потемкинские деревни но зато эскандеры самое эпичное, что сравнивалось отношение к своему дому... А не площади парки дороги Ага, в Запорожье все должна власть, сами не, самоорганизация заканчивается в тамбуре максимум.
Ох развезли тему. У себя что делать - часто бесполезно. Пока будет свинота безнаказанно гадить, все малоэффективно. Ну сделали нам классный новый лифт. Заплевали почти сразу. Бычки кидают. Причем таких раз-два и всё. Другие соседи убирают. Но сразу же гадят. Причем кто - не секрет. Управы в принципе нет. Был бы шанс быть наказанным гривной - не свинячили бы 100 %
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Каждый должен заниматься своим делом. Я за содержание дома плачу больше 300 грн в месяц. Т.е. я должна пойти заработать эти деньги, заплатить в соответствующие службы, а потом пойти подъезд помыть? Ну как-то странно. Естественно, я не мусорю, бычки не кидаю и стены не исписываю.
inn4ik, как правило в содержание дома не входит кап. ремонт, замена окон и коммуникаций, уборка в подьезде и мытье окон там же. И вот удивительно, что находятся люди не там за бугром тут в "нашем менталитете" не хотящие жить по этому приципу... И когда вкладываются своей копейкой и трудом не какому-то жеку который должен все и вся, то как-то и мусориться меньше и не хочется... А когда два таких дома, а потом и еще один.. Смысл и появляется. Но я поняла - это все не для запорожья...
вроде вот что входит, но делается все "на отвали". Никто и не ждет, что будут под окнами цветы высаживать (хотя было бы и неплохо), но даже то, за что платятся деньги, и не такие уже и маленькие, делается откровенно плохо, сами жители тут вообще ни при чем
inn4ik, открой список по своему дому, а не перечень услуг в целом. . И уж точно кап. ремонта там нет. Кап ремонт на данный момент в Запорожье сделали только у знакомых в осбб. Как полагвется с заменой стояков, проводки, окон. И благодаря активности одного человека, а остальные - как всегда "им все должны"
Каріша,6 в каком смысле не для Запорожья? названия городов так, на минуточку, с большой буквы пишутся если что. у меня новостройка, как Вы изволили заметить отстойная панелька, правда полностью энергоефективная, в подьезде убирают два раза в неделю, один раз влажная уборка. во дворе полный порядок, мусор вывозится вовремя. все зависит от желания, а никак не от места проживания.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.