Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
inn4ik, Нееее, мы таких услуг никогда не получали. Из списка, только метла
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я про дома 70х и 80х . в которых сделали сами, а не застройщик.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
«Средства на капитальный ремонт не входят в состав тарифа на содержание домов. Это обязанность совладельцев жилого здания. Текущий ремонт придомовой территории, спортивных и детских площадок входят в состав начислений»
«Средства на капитальный ремонт не входят в состав тарифа на содержание домов. Это обязанность совладельцев жилого здания. Текущий ремонт придомовой территории, спортивных и детских площадок входят в состав начислений»
ни чего этого и близко нет, хотя счета исправно платятся, только дворник метет и все... что мы там от государства требуем сверх
Я в частном доме живу. Делаю там ВСЕ!!!! Включая улицу, отсыпаем, убираем, садим деревья, лампочки на фонаре меняем, устраиваем там все и т.д. Я не вижу в своих постах, что мне кто то должен... Я поверьте, очень много делаю для дома где живу. Меня возмущают ваши и еще нескольких форумчанок посты о том что Запорожье это отстойное место... и люди там такие же.... , а вот Киев/Львов/Харьков/Мюнхен это да... там вообще защибись классно и люди там другие. Да такие же там люди и хорошие плохие, вот и все
Хозяева там другие.Воруют так же, а делают больше.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Каріша,в тариф родителей входит, потому что дом - полуОСМД,а котором обязан в были провести кап.ремонт перед передачей на баланс ОСМД. А морозятся третий год, исправно собирая деньги. И во многих домах такая ситуация. И странно платить и при этом делать самим.
Мой дом всегда был ОСМД и что такое ЖЭК я забыла в далеком 2009. И там тоже зависит от председателя
Можно и дальше все делать самим и нк ждать, но это потакание бездействию власти. А они неплохо устроились - деньги собрали, но делайте сами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
По теме - когда у меня свет по улице включат? Заявка на 1580 есть, но не чешутся
Если вы позитивно будете думать, что тьма это романтика, легче?
zuzunka,так отстойное место и есть. Чего тут обижаться. Я любила свой город долго, пока не смирилась с тем, что у нас так будет всегда. Назначают нам в город и область по принципу - на тоби боже, що мени негоже. И даже не скрывают этого. На мосты денег уже не дадут - не интересно и не нужно, построят еще один в Киеве. При этом сделать платный проезд для фур по нашему горемосту тоже не разрешит профильное министерство. Как и поставить весы перед въездом на мост. И даже выбрать то, что можно (мэра и депутатов) наши жители не могут - выбирают как ни заводчанина, так "мужика"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Ну, вот у друзей таки добили и выделили им деньги. Меняли все, из накладок - унитазы и дырки от входивших труб заделывали за свой счет. Ну и вид - это же не сравнить с подъездом покрашенным ПФ-краской с висящими проводами.
bratulka писал(а):
И там тоже зависит от председателя
Тут много домов фактически жековских, но при этом есть старшие по подъезду или дому и скидываются на ремонт . Т.е. даже такой момент - старым мусоропровод . Им никто не пользуется, все выносят во двор. Но он вымытый и не заваренный. И это обычная самая обычная 9ти этаж в далеко не самом престижном районе.. скорее даже который фукают.
zuzunka, так я в этом городе родилась, живу и жить собираюсь. На лыжи не стала. Дети мои здесь живут. Все мои планы на перспективу связаны с этим городом. Но почему я должна говорить на черное белое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka писал(а):
Назначают нам в город и область по принципу - на тоби боже, що мени негоже.
Резниченко почему перевели в Днепр?
blago7b,так он же из Днепра, вроде? Может провинился чем-то, потом занесисправился?
Я думала его здесь не приняли