Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
nessy,эту стройку, которая вообще-то является гос.стратегическим объектом, хотят просто перекинуть на город. Сейчас должны выделяться деньги на поддержание стройки в законсервированном виде, ноКиеву и этого жалко. Но ты права после всех изменений в проекте моста, даже если достроят, я бы ездить по ним не рискнула
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эния,да я как бы в курсе но с телефона не переключается на укр.шрифт почему-то. А это самая подходящая по смыслу сюда приказка русский Т9 не знает слова небоже - он знает боже и небо же
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Эния,не. Запорожье для Киева - отрезаный ломоть. Юля как-то написала что мы вроде официально в доме, а на самом деле вне дома (Украины) - неинтересны особо. Вот так и есть. мы даже не племянники, мы какие-то особо нелюбимые пасынки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас у нас Винница будет процветать. Красивый город и мер из Гройсмана куда лучший, чем премьер-министр
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
таки да вонючий ватный заповедник ну и что теперь , пойти вскрыться что-ли пусть думают кому как удобно
у меня есть уже возможность сравнить: да, в других городах и люди в целом другие. А главная проблема ЗП - увы, это именно контингент. Все остальные проблемы вытекают из этого. Имхо. Никого обидеть не хочу, но кривить душой тоже.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А переезжая из Запорожья этот контингент волшебным образом меняется?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А переезжая из Запорожья этот контингент волшебным образом меняется?
Я бы сказала, что не контингент, а соотношение меняется. Мы сегодня были на массовом мероприятии, у меня просто случился культурный шок (просто я думала, что везде это проходит как в ЗП).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, т.е. бывшие жители Запорожья портят все культурные мероприятия своим присутствием? Правильно?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Меня возмущают ваши и еще нескольких форумчанок посты о том что Запорожье это отстойное место... и люди там такие же.... , а вот Киев/Львов/Харьков/Мюнхен это да... там вообще защибись классно и люди там другие. Да такие же там люди и хорошие плохие, вот и все
А в чем возмущение? Здесь правда такие люди. Я живу в доме, который с момента постройки был кооперативным. В подъезде каждый день влажная уборка, мусоропровод заварен больше 10 лет назад, много лет стоят пластиковые окна, во дворе клумбы, в подвале сухо, в подъезде никаких надписей, в лифте зеркало, у подъезда организована парковка. Дому около 30 лет, никогда не было никаких жэков, все всегда делаем за свой счет... и есть у нас жильцы, которые выбрасывают каждый день бутылки водочные в окно такого в Гамбурге я не видела, шутка Но видно, великое воспитание гонит наших людей срубить единственную елку в парке и волочь ее домой..выкопать розы на городской клумбе, оставить по всему городу надписи "бошки"/"фен".. Когда сравниваешь ЗП даже просто с соседними городами - понимаешь, что это отстой.
Последний раз редактировалось Бандитка 25 дек 2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.