Ну, если говорить именно о пуховиках-одеялах, то да, это квадрат с пришитыми рукавами и без застежек. Но выше ведь речь шла о моделях, похожих на одеяла, а не именно о них.
И я такой же взяла, только до колена, и не могу ходить. Ужасно жарко в нём, и понимаю, что нужно было брать размер больше. Не комфортно мне в нем. А дома его одела дочка, и вот ей в нём очень хорошо, смотрится идеально. Теперь я снова ищу себе пуховик.
Каріша писал(а):
Клюква писал(а):
и зеркала стройнящие сделали свое дело,
я думала мне одной кажется, что у продавцов есть специальные зеркала
Да, девочки, у них реально "волшебные" зеркала. Я дома перемеряла пуховик, и совсем не так смотрелась в нём как в их зеркале.
Клюква,джинсы с белой или чёрной качественной футболкой или джемпером не могут быть не модными. Особенно на хорошей фигурке. Этот коралловый ещё в прошлой «моды» не сносили. У меня полно коралловых и лососёвых летних вещей. В тут опять его заявляют как самый главный тренд. Ничего нового ИМХО.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс