01.12.2018 19:23 LaoPostApl Лаос, Товар был обработан в стране назначения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или вот так
Цитата:
01.12.2018, 19:12:00 The item has been processed in the country of destination Laos
это на сайтах по отслеживанию. я думала можно как-то в укрпочту написать заявление на розыск или не стоит?
а как открыть спор, там на англ.язе писать надо?
Цитата:
Номер заказа: 96239348868876 Статус: Продавец отправил Ваш заказ Примечание: Расчётный интервал доставки – 34-55 дн, но фактическое время будет зависеть от транспортной компании и других факторов, таких как прохождение таможни. 1. Если ваш заказ не будет доставлен к 2019-01-12 , вы можете открыть спор и запросить возврат платежа. 2. Для того, чтобы продлить Защиту покупателя пожалуйста, нажмите здесь .для этого заказа,
mari87, ну до 12 января ещё может приехать. Вы написали номер заказа, а нужен трек-номер.В своём кабинете "мои заказы" выбираете "проверить отслеживание" и там есть этот трек номер. Приклад трек-номера для міжнародних відправлень:
RB56XXXX557SG
-P.S.- по этому номеру Вы и отслеживаете свою посылку.
его и отслеживаю
linova писал(а):
аши действия, сняли скрин не верной доставки, не дожидаясь срока открывайте спор, подтягивайте скин, пишите прямо на русском, доставка не туда, Али 100% вернет вам деньги.
девочки, СОС!, открыла спор, ответ прислал продавец
Цитата:
: hello, my dear, i am sorry that you still no receive the goods ,but don't worry,we were shipped the goods on time by the safe shipping ,luckily that the goods already in you country ,plz wait a more days ,everything is ok with the goods ,any problem plz leave the letter to me ,thank you so much ,have a good day
Цитата:
: Привет, мой дорогой, мне жаль, что ты все еще не получил товар, но не волнуйся, мы были доставлены товаром вовремя безопасной доставкой, к счастью, товар уже в твоей стране, пожалуйста, подожди еще несколько дней, все все в порядке с товаром, любые проблемы, пожалуйста, оставьте мне письмо, большое спасибо, хорошего дня
и внизу две кнопки - принять и Отклонить. че нажимать то???