Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №2
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гарри Поттер и философский камень

Смотрела этот фильм уже тысячу раз, вчера посмотрела тысячу первый... Фильм легкий, отдыхающий, семейный и самое главное волшебный. Каждый раз смотришь этот фильм, и постоянно как впервый раз волнуешься о Гарри. Нелегко расти сиротой, тем более с такими опекунами. Жить в чулане ...И тем не менее мальчик не обозлился на весь мир, а вырос добрым, отзывчивым, справедливым, готовым в любую минуту прийти на помощь.
Мой второй любимец, после главного героя, конечно же Пушок....это ж надо такое имя придумать

-P.S.- это новогодняя традиция пересматривать все части Гарри Поттера

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 13:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Феффочка, и моя новогодняя традиция)))
Феффочка писал(а):
Мой второй любимец, после главного героя, конечно же Пушок....это ж надо такое имя придумать

Да, он вне конкуренции dreams

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Alenka_1884 писал(а):
Рождественская история

Неплохой мультик -super- Даже немного захватывающий. Очень интересная экранизация книги. Единственное мой совет не надо смотреть его во время того как кушаешь ha-ha Особенно момент когда к нему приходит призрак его компаньона :vaco:

Это там где челюсть отваливается :nails: находчивость было, призраку, её подвязать

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
linova писал(а):
Это там где челюсть отваливается :nails: находчивость было, призраку, её подвязать

О да yesss Надо же было мне в этот момент сесть кушать -D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
YouLamour писал(а):
Феффочка писал(а):

Да, он вне конкуренции dreams

Вчера до смотрела дары смерти, аж как то грустно стало ehh теперь год ждать? Ещё 2 серии тварей есть конечно, но это уже не то.

-- 26 дек 2018 13:56 --

Alenka_1884 писал(а):
linova писал(а):

О да yesss Надо же было мне в этот момент сесть кушать -D

Больше всех какой то не правдоподобный вышел дух рождества, последний, у всех такая живая мимика, а этот такое, даже ваш друг с челюстью , пока не подвязал, этот язык crazy а когда перевязал, я там так смеялась.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 15:05 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Рождественская история.

В описании нужно добавить жанр ужасы -D Визит компаньона не для слабонервных, да и некоторые другие моменты с призраками.
В таких сюжетах мне всегда интересно почему человек таким стал, какое было детство (здесь не раскрыта тема). За внешней злобой всегда скрывается несчастный человек.
Фильм поучительный, в отличии от Семьянина. Ладно бы человек просто злой и недовольный, здесь он вредит другим, а в Семьянине главный герой никому не мешает, живёт в удовольствие и приносит пользу обществу.
Эта компания, что сравнивала Скруджа в игре "Кто я" с животным тоже не очень-то добрая.
Было-бы чудесно, чтоб злые люди так резко преображались в реальной жизни.

Недостатки: Мрачно. Фильм страшный, на праздничное настроение не настраивает. Нет рождественской лёгкости, радости, веселья.
Никакая компьютерная графика не заменит рисованные мультики.

Жду новый список _kulachky_

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Феффочка писал(а):
это новогодняя традиция пересматривать все части Гарри Поттера

YouLamour писал(а):

І я з вами. ha-ha До речі, в фільмі про Філосовфський камінь Рон на різдво отримав светра з першою літерою свого ім"я, новорічна традиція Уізлі. ha-ha2 Тогорік мені мама теж такий зв"язала, з першою літерою мого імені. Відчуваю себе трішки чаклункою, коли я в ньому. ha-ha2

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Я тоже тот человек который пересматривает Гарри зимой ha-ha
Гарри Потер
Поэтому как супер предвзятый человек напишу что это самый зимний, самый новогодний, самый самый фильм. Мне очень нравятся все части. Но первая больше всего. Маленький Гарри знакомится с миром волшебства, находит первых в своей жизни настоящий друзей, заботливого Хагрида. Даблдор всем видом заставляет затаить дыхание. Ест место шуткам добрым и невероятно детским, есть чудо и хеппи энд. Очень нравится мне фильм dreams

Рождественская история
Как по мне мультик 100% для родителей, а не детей. Местами мрачный, не смотря на классную графики. Хотя в целом сюжет очень интересный, поучительный.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 дня
Семья: счастлива с любимым)
Детки: пока нет
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 81
Рождественская история
Хороший мультик элементами ужасов. Хорошо раскрыта тема погони Скруджа за деньгами, материальными благами и отсутствие человеческих добрых чувств. Дух Рождества раскрыл в нем эти качества. Ведь и правда с собой на тот свет деньги не заберешь. Не стоит быть таким злым и угрюмым, а можно больше проводить времени с родными и близкими, помогать по возможности другим.

Вечера на хуторе близ Диканьки
Веселый фильм. Очень нравиться картинка села, метет метель, много снега.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Вечера на хуторе близ Диканьки
Старый добрый фильм. Очень здорово его было пересмотреть и возбновить эту традицию, просмотр этого фильма перед Новым годом.
Фильм не смотря на то что старый, смотрится на одном дыхании. Замечательные актеры, замечательная постановка dreams

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 10:51 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Изображение

Эта неделя будет поистине волшебной, ведь наконец мы встретим волшебный праздник Новый год.. А мы постарались к этой неделе подобрать для вас волшебную подборку фильмов.

Неделя №3 (27.12.18-02.01.19):
С Новым годом (2014)(Индия)
Один дома (1990)(США)
Чародеи (1982)(СССР)
Рождество с неудачниками (2004)(США)
Письма к М. (2011) (Польша)
Изображение
Чарли — уличный боец, участвующий в нелегальных боях без правил. Он считает себя полным неудачником, поскольку не может заработать на жизнь честным путем. В канун Рождества крупная алмазная компания организовывает в Дубае выставку, на которой будут предоставлены коллекции редких бриллиантов, стоимость которых оценивается в три миллиарда долларов. Всего одну ночь драгоценности будут находиться в отеле «Атлантис», под присмотром сотрудников самого известного охранного агентства. Именно сюда и отправляется Чарли, который больше всего в жизни хочет отомстить Чарану Гроверу, из-за которого пострадал его отец, после чего жизнь парня была разрушена. Чтобы осуществить свой план, он собирает команду друзей, которая под видом танцоров принимает участие в чемпионате мира по танцам. Однако их главной целью является не победа в этом турнире, а нечто куда более ценное...

Изображение
Огромное семейство Маккалистеров собирается отправиться на Рождественские праздники в Париж. Как обычно это бывает, с утра оказывается, что они проспали, и все впопыхах начинают собираться. Им с большим трудом удается успеть на самолет, и когда тот уже взлетает, мать и отец восьмилетнего Кевина вспоминают, что они забыли своего младшего сына дома. В это время юный Кевин, осознав, что он остался дома сам, решает не тратить времени зря и как следует повеселиться. В то время, как его мать не находит себе места и ищет способ вернуться домой, мальчишка делает все, что его душе угодно. Однако в скором времени Кевин узнает, что парочка бандитов хочет ограбить его дом. Грабители даже не догадываются с чем им придется столкнуться, ведь мальчик как следует подготовился к их приходу.

Изображение
Иван Пухов, молодой сотрудник фабрики музыкальных инструментов, влюблен в привлекательную и очаровательную девушку Алену. Она работает в институте волшебства в городе Китежград. Их свадьба должна состояться в скором времени, и Алена должна будет переехать к мужу. Но девушка очень любит коварного заместителя директора Сатанеева. Он осведомлен о романе директора Шемаханской и учёного Ивана Киврина. Он клевещет на Алену, что якобы она хочет забрать у директрисы Киврина, чем спровоцировал ревность этого колдуна. Директор устраивает Алене скандал, наложив на нее заклинание «зимнего сердца». В результате Алена становится злой, расчетливой и коварной. Одним словом – ведьмой. Она заводить отношения с Сатанеевым и больше не вспоминает об Иване. Волшебники Ковров и Брыль, работающие в НУИНУ, решают спасти любовь Алены и Ивана. Они срочно вызывают Пухова в Китежград в надежде, что он сможет развеять злые чары. С ним едет его маленькая сестра Нина…

Изображение
Семья Крэнков, как и полагается, каждый год праздновали Рождество. Но со временем вся эта предрождественская суета, елки, снеговики, подарки и праздничные ужины порядком им надоели. И вот, когда дочь Норы и Лютера, Блэр, уезжает учиться, у супругов появляется возможность провести все рождественские каникулы на Карибах, при этом сэкономив еще и 6000$. Но не тут-то было. О планах супругов узнали соседи Крэнков, и это вызвало их глубочайшее недовольство. К тому же, на праздник вместе со своим женихом решила приехать и Блэр. И вот теперь Крэнкам пришлось бегать в панике по магазинам за почти уже раскупленными продуктами и наспех украшать дом перед приездом дочери.

Изображение
Почти каждый человек с нетерпением и благоговением ждет Рождества - праздника, олицетворяющего невероятные чудеса и волшебство всего мира. Именно в этот день исполняются все желания, вымышленные сказки превращаются в явь, а невозможное становится возможным. Молодой мужчина по имени Микулаш, к сожалению, был вынужден провести этот необыкновенный день на работе, за столом радио-ведущего. Не так давно он потерял любимую супругу и теперь вынужден в одиночестве воспитывать единственного сына Костика. Главному герою больно и неприятно от того, что он не может отметить праздник вместе с ребенком, поэтому вынужден поддерживать с ним связь только с помощью голоса из магнитофона. Параллельно разворачиваются и другие захватывающие истории, произошедшие в канун Рождества. Маленькая воспитанница детского приюта Тося мечтает обрести настоящую семью с любящими родителями и домашним уютом. Юная красавица Мила почти ежедневно страдает от ссор и ругани родственников, поэтому отчаянно молится, чтобы этот ужас когда-нибудь прекратился. Молодая женщина Дорис находится в поиске постоянного спутника, а Штефан уже готов был распрощаться со своей никчемной и несчастной жизнью, пока не увидел связку рождественских елок. Это красочная и добрая, невероятно трогательная и чувственная история о душевных переживаниях, желании и вере в лучшее счастливое будущее.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Svetlanka_Z, спасибо за новенькое :-)
а я в ЛС писала, а в табличке нет :-(

Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 11:01 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Руслана, я к обеду переделаю табличку с отзывами -flo-

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 11:02 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Svetlanka_Z писал(а):
С Новым годом (2014)(Индия)
Индия? А танцы, песни, слоны, танцы со слонами там есть? -D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 22 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Один дома (1990)(США)
Это культовый фильм моего сына -D смотрит его каждый новый год - я конечно его смотрела тоже 2-3 раза точно. Сейчас пересматривать вряд ли буду.
Фильм очень смешной и на момент выхода вообще супер по идее, по всем издевательствам над грабителями, как у мальчишки все получилось -super-
Конечно праздники родителям были испорчены - но они сами виноваты, никогда не могла понять, как можно забыть сына, может быть при такой спешке, проспали и как-то возможно, но мне было всегда это непонятно. Но в этом задумка фильма ;)
Пару раз фильм стоит посмотреть обязательно -super-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.