Спасибо за новую порцию фильмов. С огромнейшим удовольствием буду смотреть Один дома. Как и наверное каждая из нас видела его миллион раз. Но я его обожаю. Из всего списка боюсь смотреть первый фильм С новым годом. Не люблю Индийский кинематограф. Но пожалуй с него и начну.
Один дома Мы уже успели две части посмотреть!Это маст хэв к просмотру перед новым годом и только в украинском переводе!От него пахнет рождеством!Замечательный фильм с потрясающим юмором и актерским составом. У нас этот фильм любимый и каждый его хоть раз смотрел,а вот в Испании существует много людей,которые о нем и не слышали Зря,очень зря прожита их жищнь
Чародеи Это фильм детства,сразу вспоминаю бабушкин дом,чай и хлеб с маслом,который она резала мне квадратиком Потерянный в Останкино
Цитата:
Ну кто так строит, а? Кто так строит??
Замечательный у вас институт. Только шумно и коридоров много
,песня про три белых коня,куча крылатых фраз,а ещё Алена Игоревна,я всегда думала ,что это обо мне Я тоже Алена Игоревна
Цитата:
-А Алёна Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе.
Из советских думала будет "Морозко" или "12 месяцев".
"Чародеи" не смотрела. Мельком видела по телевизору - имею представление о чём сюжет, но общую картину никогда. И желания нет, если честно Т.к. начинала читать "Понедельник начинается в субботу" (многие детали фильма отсюда), но не пошло
Надеюсь "Карнавальной ночи" не будет. Терпеть не могу Гурченко.
«Один дома» - крутая новогодняя комедия! Обожаю его! Фильм добрый, поучительный, с понятным всем юмором. Фильм видела много раз, но смотрела и буду смотреть, несмотря на то, что почти все диалоги выучила наизусть )) Не представляю Новый год, без этого фильма
Последний раз редактировалось **Тина** 27 дек 2018 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Письма к М. (2011) (Польша) где найти с нормальной не одноголосой озвучкой?
-- 27 дек 2018 13:23 --
Один дома (1990)(США)
На сколько мы недооцениваем своих детей, они маленькие, а они вон что судят! Нужен определенный склад ума, что бы просчитать что и как может пойти, там насыпать, там подпилять и за короткое время (тут тумбочку неделю собераем ). Малой оттянулся на все 100%, наверное воплотил все свои тайные помыслы.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Чародеи (1982)(СССР) Один из любимых фильмов детства. Зима, сказка, волшебство, любовь Актерский состав идеален. Реплики героев стали крылатыми фразами, и "про кто так строит", что мне особенно сейчас близко, так как я строитель , и про "костюмчик" и про "ведьму не в себе". А песни - наизусть знала, в песенники переписывала, открытки с фото актеров вклеивала, с сестрами концерты устраивали. Фильм однозначно новогодний и стоит просмотра Спасибо
Один дома (1990)(США) Не знаю почему, но вот не вызывает этот фильм у меня восторга. Хотя когда смотрела впервые, было смешно. А сейчас нет желания. Возможно мне не ясно, как можно забывать своего ребенка. А возможно я просто не верю, что ребенок может быть прям таким вездесущим, находчивым, мастеровым, в то время как взрослые дядьки показаны последними тупицами. А возможно сейчас осадок именно от очень печальной судьбы актера в реале, поэтому смотреть на игру милого мальчика совсем не весело
Простите, но я ненавижу этот фильм С самого детства. Самый тупой фильм который у меня лично уже "сидит в печенках". Это тот фильм который я всегда переключаю когда он идет по телевизору. А еще больше бесит когда этот фильм на 5-ти разных каналах в одно и тоже время идет
Чародеи
"И уносит меня... и уносит меня...в звенящую снежную даль..." Мой самый любимый фильм Вот как раз этот фильм у меня входит в мою коллекцию новогодних традиций. Все очень волшебно и романтично Love Love Love
Я, мабуть, індійський дивитись не буду, про Сам вдома і Чародіїв навіть не знаю що писати, бо дивилась разів сто. Може польський подивлюсь, може навіть спробую в оригіналі, згадаю молодість
Приятный добрый фильм для семейного просмотра. Начало фильма понравилось, я бы сказала, завораживает, но затем всё как-то затянуто. Идея сказки необычная, но фильм малость недоработанный. Мне не хватило ярких красок, спецэффектов, какой-то динамики в действиях. Фильм для разового просмотра. Возможно, понравиться маленьким детям, т.к. имеет прямой сюжет и не перегружен деталями.