Девочки, предлагаю возобновить тему СП по качественным и недорогим мужским и подростковым, детским свитерам, производство Турция, фабричные, качество хорошее, ростовки собирать не надо!
Уточняйте цены, так как есть зимние модели, 70% шерсти, есть демисезонные, цены от 175,00 до 400 грн!
Есть несколько моделей детских свитерков! Качество отличное! Замеры уточняйте, расцветки могут быть в ассортименте по каждой модели 1. [/url] 2. 3. 4. 5.
Замеры детских (размер 34,36, 38)
размер 34 плечи - 31 рукав - 43 длина - 44 пог - 34
размер 36 плечи - 32 рукав - 45 длина - 46 пог - 36
размер 38 плечи - 33 рукав - 47 длина - 48 пог - 39
Буду добавлять ассортимент по расцветкам, по каждой модели в теме
Цель СП: приобретение по оптовой цене Орг.сбор: 15%, копейки округляйте по своему усмотрению Ростовки: Без ростовок! оптовые цены при заказе от 5 штук Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанка, в течение суток после выставления счета в личку Карта без комиссии! Возврат и обмен: только в случае брака - обмен Сроки доставки: 3-5 дней после выкупа Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время
отправка НП, укрпочтой(за счет Заказчика) или др. ТК по согласованию.
После отправки заказа Поставщику, отправки расчета в ЛС, сбора посылки на отправку ТК - заказ отменить или заменить не всегда возможно, поэтому делайте пожалуйста свой выбор, замену или отмену заказа, до всех вышеперечисленных действий, а не после того как прошел срок оплаты(в случае просрочки), не подводите пожалуйста ни меня, ни участников!
«Заказ, который не забирают в течение 3-х недель с момента раздачи, орг имеет право выложить в остатки БЕЗ НАПОМИНАНИЯ или предупреждения и вернуть деньги УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА, только после продажи товара! Если заказанный вами товар не оплачен в срок или на раздаче(по уважительной причине не оплаты в срок) Участника СП заношу в ЧC и прекращаю дальнейшее сотрудничество!!!»
Форма заказа: - номер модели по фото, - цена, - размер, - цвет (цвет на замену), - контактный номер обязательно, в форме http://goo.gl/forms/I4MJLT1TyD
Важно!!! - Правило всех СП - заказанные Вами товары не подлежат возврату или обмену, так как это оптовая закупка! - При заказе в СП всегда существует риск получения товара не такого цвета как на фото, не такого фасона(расцветки), поэтому будьте к этому готовы и делайте выбор осознанно; - За выбор модели или размера ответственность на себя не беру, выбор за Вами!
ОТЗЫВЫ!
Птичка79 писал(а):
Привет!Хочу оставить отзыв по свитерам.Брала старшему сыну р-р М на рост 171 см,вес 66 кг сел отлично.Замеры свитера пока не напишу,сын учиться в другом городе и забрал свитер до того,как я хотела померять. Младшему сыну брала 44 подросток - на рост 169 см худощавого телосложения(вес 50 кг) сел впритык,на весну будет маленький.Замеры свитера: плечи 42 см,длина по спине 65 см,рукав 61 см,пог 48 см.Может кому-то поможет определиться с размером.
Птичка79, благодарю за такой подробный отзыв, сразу добавила в отзывы, чтобы не потерять информацию по замерам, в модели № 6 подросток, и отзыва по модельке № 20 размер М
ЗАКАЗЫ СП 1
нет 1.
julasya писал(а):
Медуница,примите заказ: №9. Состав ткани – Шерсть+акрил Цвет: джинс (замена св.серый) размер XL
2. оплачено 626,0
Leno4ka писал(а):
Можно сделать заказ из раздела подросток номер 4, размер 42, если есть цвет черный, если нет, то как на фото - темносиний
Из раздела для взрослых интересует номер 24, но не пойму где размерная сетка для взрослых
Leno4ka писал(а):
Если не будет черной, заказывайте тогда темно-синюю. По номеру 24 размер ХЛ в заказ
3. оплачено 264,0
Jenya141 писал(а):
Заказ, номер 3 бордо(синий) размер ххL
4. Оплачено 316,0 в заказе № 24 черный Л
Leka писал(а):
Медуница, добрый день! В заказ взрослый свитер № 2 размер XL (замена размер Л) цвет серый. На замену № 24 размер L (если цвета разные, уточните, пожалуйста, я откорректирую заказ) А нет замеров № 23? Я б его ещё на замену поставила
5. оплачено 276,0 + 241,5
calymera писал(а):
Медуница, в заказ №9 цвет джинс, р-р Л, №27 размер на рукав 65, длина 68-70,№11 р-р Л
6. оплачено 586,00
linochka_8 писал(а):
Спасибо. Можно нам в заказ взрослые номер 18 и 12 размер М.
7.
Туся писал(а):
Медуница, в заказ модель 27, р.L.
8. нет
Олечка_! писал(а):
Медуница,Давайте в заказ 26 свитер -бордо-размер Л
-- 08 окт 2017, 12:07 --
у Вас ест фото расцветок 7 и 18?
9. Оплачено 465,0
Птичка79 писал(а):
Добрый вечер!А можно фото свитер 6 в сером цвете подросток и уточните наличие размера 44 и цену.
дозаказ 20 в размере М синий
10. оплачено 195,5
larka писал(а):
Медуница, заказ свитер подростковый номер 6 цвет такой как на фото синий замена серый только помогите определиться с размером 42 или 44 на обхват груди 82 и длина рукава 52
11. оплачено 240,0
ksyunyaD30 писал(а):
Медуница, если успеваю в заказ номер 11 размер ХЛ
СП 2.
1. Оплата на раздаче 404,00 грн Дорогая аналогичный 29 модель цвет джинс
2. оплачен 276грн.
kitty писал(а):
:hiya: запишите заказ: №17. Состав: шерсть+акрил, Цвет: бордо, Размер: XL. Мне посылочка
3. на след СП
Мила+Вова писал(а):
Медуница,добрый день Наталья можешь помочь с моделями и размером. У мужа размер 52-54 брали кофту на лейбе был размер xxl. Спасибо.
модель фото 19 xxl и есть ли замеры на xl
4. оплачен 178,00
knopo4ka писал(а):
Медуница,запишите пож в заказ р 42 серая или синяя водолазка подросток
5. оплачен 276,00
Naтashа писал(а):
Здравствуйте , мужской свитер 11 , но немогу определиться М или Л , дл рукава нужна 60см на замену 16 , спасибо
6. ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЗАКАЗА!
tandra писал(а):
Медуница, понравился № 27 полосатый с синей полосой с высоким горлом. Нужен размер ХЛ мужской (ОГ 115 Длина рукава 63 см) Какой состав и цена? В этот заказ не получится попасть?
СП 3.
.1. 316,00 грн
Виктория1983 писал(а):
Медуница,добрый вечер, а свитер № 24 на размер 52 есть в наличии?
2. 253,00 грн
linova писал(а):
Медуница писал(а):
linova, замеры отправила поставщику, по 13 модельке, сообщу как будет ответ -- 24 окт 2017 20:59 --
Я ж хочу уже заказ сделать
3. 316,00 грн
OGI писал(а):
Примите, пожалуйста, заказ № 24 цена 275-00, размер XL , цвет темно-синий или черный с джинс.
7. 425,00 грн kluikva модель 41. опт цена 370,00 грн по составу шерсть 70% и акрил 30% замеры ХЛ ПОГ 56, длина 71-72, рукав 65-66,
А есть замеры в размере L?
СП4!
1. 264,50
ogorodet писал(а):
Медуница, в заказ №2, размер хл (замеры: др- 64см, шп - 48см, ог104см) цвет серый, замена №1 цвет джинс.
ЗАМЕНА мод свитера 5 цвет бутыточный размер ХЛ
2.419,00
Markiv писал(а):
а номер 47 есть ХХЛ? на рост 186
ЗАМЕНА на серый мод 46
3.195,50
ele-na писал(а):
Медуница, можно замеры на подросток номер 6 рост 152 или 158
4. 201,00
Юля-Юля писал(а):
Мне в заказ номер 10 42 размер
\
СБОР СП 5!
1.
Медуница писал(а):
Rom@shka, в размере Л черного может не быть в наличии, только темно синий, сообщите пожалуйста свои замеры, уточню что есть в наличии
2. 632.00
Наталия13 писал(а):
Можно заказать из СП старого на стр. 42 ,свитер серый под горло в самом низу рисунок (их два) размер L-цена по 250грн? и гольфик №25 с начесом серый р.50, и из нового №10 размер L (XL-если не будет L) цвет светло-серый-299грн.
3. нет
Nadya писал(а):
Медуница, в пропавших сообщениях Вы мне сбрасывали замеры свитера, подобного №33 размер М Закажите мне его, пожалуйста
4. 357, 00 innusya свитер №10 размер М или Л
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Для спасибо нажимай
Медуница, спасибо за гольф-свитер для моего почтиужеМУЖЧИНЫ))) . Очень приятный, мягенький теплый гольф , не в облипку, сидит идеально . Я могу не переживать о забытом шарфе . Как сказал владелец - "выдержано, со вкусом...аристократично" Доволен, еле сняла с него
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥