Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
ну что, барышни, ничье чудо раньше времени не удумало появиться? я сегодня из магазина еле приковыляла спину прилично тянуло (аж в ноги отдавало). мама меня сразу обрадовала - "ой, а у меня так роды начинались" (были стремительные и без схваток). сейчас поспала и кажется все ок
Ko6arik, Лучше все таки сложите сумочки уже пора, потом будет не до того... поверьте
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Лучше все таки сложите сумочки уже пора, потом будет не до того... поверьте
это точно я собрала сумку (только памперсы не покупала) в 32-34 недели, а родила внезапно в 36 недель когда приехала скорая я уже была готова (правда не к родам а к сохранению)
В 9РД все давали, но мне муж привез наше, свое все таки лучше.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.