Nochenyka, да уж! Но места занимает не больше, чем натуральная не пушистая сосна, у которой лапы в раскоряку в разные стороны Это у нас предыдущие годы всегда такие были: вроде бы и веточек не много, а полдня думаешь как её поставить, чтоб не мешала нигде. Живую ель красивую очень сложно найти, конечно. А так проблема решена!
Спасибо, девочки! Взяли в Камелии в Украине, спасибо Анастасии за идею, она пару страничек назад писала, что видела там красивые ёлочки. Я как-то не подумала об этом магазинчике сама.
Спасибо, девочки! Взяли в Камелии в Украине, спасибо Анастасии за идею, она пару страничек назад писала, что видела там красивые ёлочки. Я как-то не подумала об этом магазинчике сама.
какую Вы красавицу купили приятно, что моя идея пришлась Вам кстати
В этом году наша семья тоже задумалась о том, какую же все таки ёлочку взять. Походили, посмотрели натуральные и остановились на искусственной. Решили поберечь природу, нашла СП и очень быстренько приобрели то, что хотели!
Сколько ещё не проданных сосен Цена в полтора метра за жолтую даже не напоминающую форму ёлки 400-650 грн меня шокирует Наверно мы в этом году без ёлки останемся Говорила мужу давай искусственную в СП купим,но мы отнекивались и потом согласились когда ничего нет в наличии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- может где то есть в продаже по скидкам искусственные? Или то я много хочу чтоб 28 числа по скидкам что то продавали
В этом году впервые поставили искусственную и я вполне ею довольна. Фото оставляла здесь. Поменяла я своё мнение сей счёт и теперь живую покупать не планирую.
У нас искусственная лет 5, я довольна. В детстве помню живые ёлки были такие красивые, пушистые. Сейчас желтые, редкие ветки, ужас. А искусственные: 1 - не надо ничего уничтожать, 2 - красивая форма, намного красивее смотрится, чем живая, 3-не надо тратить время на выбор и перевозку, 4 - экономия денег.
Я тоже за руками и ногами за искусственную. Во первых, каждый год не болит голова, где взять елку и по какой нынче цене она будет. Во вторых, это идеальная елка со всех сторон. В третьих, мы живем в пятиэтажке, и когда выносить елку, это мне бы пришлось убирать все этажи от иголок
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)