палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
За Стовбыру девочки выше пишут правду, у меня есть печальный опыт( вернее не у меня, а у моих родных) первую убеждала что ей необходим аборт, а у второй деньги взяла за договор наорала, а на родах почти не была.... Вообщем у меня к ней один негатив.....
Через какое-то время пришел его помощник(к сожалению ни имени, ни фамилии его не помню) вот он молодец, все время шутил и пытался подбодрить. Подолгу сидел со мной в родзале и распросами отвлекал от боли. Акушерка была Лилия Владимировна тоже очень приятная женщина, постоянно приходила и спрашивала о самочувствии.
2.18 Не злоупотребляйте BBCode [quote ] - цитированием. Цитируйте ровно столько, сколько необходимо для понимания того, на что вы отвечаете
Этот помощник у меня тоже был, ситуация аналогична! !!молодой настаивал на родах, а Фирас хотел кесярево, в итоге родила за 4 потуги ))С залысинами врач молодой?если память не подводит, то фамилия Серых
[quote="masha4444"]Девочки, а кто-то может что-то сказать про роды с Шакаловой? С ней в последнее время кто-то рожал?[/quot] в 2012 году на роды она не приехала, хотя зашла потом извинилась и спросила "как самочувствие", сослалась на тяжелое дежурство. Судить не буду - у всех бывают жизненные обстоятельства, к сожалению. Если это не постоянная практика
masha4444, я с ней рожала в октябре 2017. Отзыв есть в теме, полистайте. Не договаривалась, просто по скорой. Она зав отделения, учитывайте этот момент.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не нашла я свой отзыв, или в другой теме об этом писала, или только думала что писала. Да, рожать приехали по скорой в 7 утра. Попали на пересменку, поэтому врачей меня осматривало много разных. Параллельно в соседнем зале Тамара Николаевна принимала роды у еще одной. Мне с ней нормально было. Была у нее еще докторица на подхвате (без бейджа ходила, не знаю интерн или на постоянной), слушала сердцебиение ребенка периодически. Весь послеродовой период осмотры и обработку швов контролировала, часто делала все сама. Приезжала к ней на осмотры еще 2 раза после выписки.
Девочки, а кто-то может что-то сказать про роды с Шакаловой? С ней в последнее время кто-то рожал?
Я рожала в 2016. Как специалист она хорошая, как человек не очень. Но если вы с ней договоритесь, отношение хорошее будет. Да, и она как зав отделением заинтересована в положительном исходе с любым договорным врачем.