Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Обожаю мультики, но Гринч это для 5 лет наверное. и слишком красочный, смотрится безвкусно.
Anutka, я согласна с твоим мнением о Гринче. Слишком всё незамысловато. Мальчишкам понравилось, а на мой вкус - слабенько, после мультфильмов последних лет
я на Гринче уснула, это тот случай когда в трейлер напихали самые интересные моменты, а мульт оказался скучный и посредственный. Главное конечно, что дочке понравилось. Последний мультфильм, который мне и мужу было реально интересно смотреть с ребенком - "Ральф против интернета", но его уже нет в прокате
Обожаю мультики, но Гринч это для 5 лет наверное. и слишком красочный, смотрится безвкусно.
Anutka, я согласна с твоим мнением о Гринче. Слишком всё незамысловато. Мальчишкам понравилось, а на мой вкус - слабенько, после мультфильмов последних лет
Это же Рождественский мультик. Они все очень яркие. Я в восторге была от него с возрастом соглашусь. Хотя моему больше короткометражки про миньонов вначале понравились
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если брать другие части эта самая слабая, очень очень много сентиментальных сцен. А так добрый, местами смешной, детский фильм. Би конечно душка и милашка, как он уселся на диван
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Були сьогодні на Бамблбі у кіно. Імхо, фільм відкидає цю франшизу на кілька років назад (хоча це і є пріквел, але я не про те). Ну дуже примітний сюжет. Вже стільки частин знято про автоботів і їх взаємодію з людьми, а тут знов все спочатку. Раніше хтось писав вже - було враження, що дивлюсь перший фільм. Хіба що Оптімус більш крутий, а Бі більш милий. Але я всеодно люблю Трансформерів. А в IMAX це взагалі крутотєнюшка! Тому ані трохи не шкодую.
Были на Аквамене. Вот бодыль... Картинка, конечно, красивая, сюжет только примитивный, как и сами диалоги. Было откровенно скучно. Еще и шла эта муть так долго, думали в середине уйти. Единственное, чем запомнился этот поход в кино - на выходе из кинотеатре столкнулись с Притулой, который давал там пресс-конференцию. Хоть какой-то бонус за мучения получили
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ходили вчера на Аквамена. до последнего не хотела на этот фильм идти, но больше смотреть было нечего и блин, как же мне понравилось сюжет, конечно, предсказуемый, но классно. Такая добрая сказка с офигенской прорисовкой. Я не знаю, как они это делают, но от экрана глаз просто не оторвать. причем каждая локация (а уже думаешь, красивее быть не может), лучше предыдущей. смотрели в 3Д
Меня Аквамен не впечатлил. Нарисован он очень красиво, но на этом и все сюжет странный. Чувак, который помогал замочить вселенское зло в лиге справедвеливости, снова просто русалочка недооценивающая свои силы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы вчера были на Аквамене. Сказка. Мне понравилось. И, как обычно для меня, понравился внешне Орм)))))Сын подкалывал - брюнетки предпрчитают блондинов)))) А так я нашла кучу отсылок к другим фильмам, но это не страшно. Само 3д мне понравилось, я отдохнула) Вот только не было у меня ощущения ах, как после Богемской рапсодии. Ну... ладно. Несравнимо. Как после Матрицы или Аватара