Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №3
СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 01:16 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 30 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гарри Поттер и философский камень (2001)(США, Великобритания)
Смотрела первую часть про Гарри Поттера лет сто назад. Остальные как то прошли мимо меня или я мимо нет. Не знаю почему. :-) На новогодние праздники обязательно посмотрю остальные части.
Великолепный фильм в жанре фэнтэзи. По своему детский и наивный конечно. Мне взрослой тёте не хватило(как я люблю), чтоб душа свернулась, а потом развернулась -D Но, справедливости ради- актёры-профессионалы, герои получились настоящие, образы целостные. Настоящие профессионалы и те кто работал над фильмом. -super- Ту атмосферу, которую должны были донести до зрителя-сказки и волшебства им удалась на 100%
Невероятные места съёмки. Немного фактов, которые узнала, когда после просмотра начала интересоваться историей съёмок фильма. Оказывается, многие сцены внутри замка были сняты в известнейшем университете мира - Оксфорд. А сцены библиотеки школы снимались в самой крупной библиотеке Оксфорда - Бодлианской. А коридоры замка снимались в Глостерском Соборе. Находится он в городке Глостер ( около 2 часов от Лондона). Секретный проем Гриффиндора, спальня Гарри, сцены с приведениями и троллями снимались именно в этом великолепном Соборе. Даже Запретный лес реальный! Это - Черный парк в Бакингемшире. Этот парк был выбран неслучайно, ведь даже в ясную летнюю погоду здесь царит полумрак. А чего стоят только красивейшие виды Шотландии! Старинный паровозик...dreams

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 02:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Феффочка писал(а):
С Новым годом (2014)(Индия)

В детстве любила смотреть индийские фильмы. Мне нравились их песни-пляски, добро побеждало зло, и фильм всегда заканчивался хеппи-эндом. Увидев в списке индийский фильм - сразу же вспомнилось детство...ностальгия
Итак о фильме. Это три часа смеха. Давно я так не смеялась. Фильм красочный, яркий и очень смешной. Смотришь и отдыхаешь. Один минус - он сильно длинный. Мне показалось, что я его целый день смотрела.

:friends: начинала подумывать что я одна такая - белая ворона, все как видят Индия, сразу фуфуфу
Финальная песня- меня аж распирало от их патриотизма, молодцы!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Один дома

Каждый год смотрю один дома 1 и 2. знаю сюжет, а все равно смешно. Настолько классно снято, столько юмора и смешных моментов -super- Кевин уже как брат ha-ha1 больше нравится первые части фильмов, как воюет с бандитами иногда не досматриваю. Самое смешное, как только все начинается. И всегда удивляюсь, как же не заметили, что билет лишний остался. И так смешно, как бегут на самолет -D я сама так бегу,если опаздываю -D ну и конечно, пицца -sluny- не переживай, Кевин, пицца есть ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Семьянин
Наверное больше не понравился. Во первых - скучновато. Конечно, я понимаю, что привыкла уже к Акваменам, Веномам и подобным экшенам, но всё же считаю, что можно было бы сделать эту историю более интересной или красочной или больше волшебства какого-то рождественского добавить... Хотя опять же возможно год выпуска играет свою роль.
Начало ещё более-менее, но когда он попал в другую жизнь, одел стремную одежду вместе со своей женой, зажил рядом со стремными друзьями стало как-то не приятно. Потом я терялась кто же меня больше раздражает - главный герой или героиня -D Про сам сюжет всё понятно было с самого начала. Вроде бы и каждый сам выбирает как жить, но извечные ценности победили.
К плюсам отмечу, что мне показалось режиссеру в начале фильма удалось передать одиночество человека, проводящего всю жизнь на работе и то, что вознаграждение за это в виде сверх обеспеченной жизни не достаточно.
А вот, ещё не поняла режиссера зачем столько "откровенных" (ну или не знаю как это сказать) сцен в фильме. Меня аж передергивало от них, было не приятно. Это когда в начале показали Кейджа, танцующего в трусах (волосатого Кейдажа!), жену его в душе -obmorok- . Показали даже содержимое памперса и органы ребенка... Ну блин, зачем?? Не понимаю, неужели без этого фильм как-то стал бы хуже?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Письма к М.

Поначалу фильм показался нудным и неинтересным, да и одноголосный закадровый перевод добавлял желание бросить просмотр.
Но потом втянулась, и в сюжет, и в истории yesss и вот уже и качество перевода-озвучки стало не важно ha-ha
Спокойный, душевный и теплый фильм для взрослых о вечных ценностях, самая главная из которых - семья.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 15:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
linova писал(а):
Финальная песня- меня аж распирало от их патриотизма, молодцы!

аналогично dreams

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 17:17 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Nezabarom писал(а):
Письма к М.

Поначалу фильм показался нудным и неинтересным
Мне тоже. Сначала постоянно возникал вопрос "- что за бред?"
Как-то не прониклась я ни поляками, ни их кинематографом. Рядовой фоновый фильм для просмотра на кухне. Классические режиссёрские приёмы в несколько любовных линий, счастливый конец. Пересматривать точно не буду.

Один дома
В детстве с нетерпением ждали этот фильм всей семьёй. Хотя он снят в нелюбимом мною стиле "Том и Джерри", где героям наносят лёгкие и не очень телесные повреждения, всегда смотрела его легко.
Кино новогодняя классика. Показан праздничный город - украшенные улицы, дома, все в предвкушении.

Сейчас смотрела фильм с лёгкой грустью от знания каким стал "забытый мальчик Кевин" Маколей Калкин.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Рождество с неудачниками

Тупенькая американская мерихеппикрисмасская комедия. У меня все crazy

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Рождество с неудачниками
Фильм на один раз и даже это много. Сюжет довольно странный, казалось, что актеры переигрывают. В целом праздничная мишура, украшения дома все красиво. Было пару смешных моментов. Конец трогательный, люди сплотились и нашли какое-то взаимопонимание.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 20:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 10 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 202
Чародеи (1982)

Это фильм из детства. Помню его отрывками. Сегодня первый раз посмотрела его в сознательном возрасте.
Сюжет очень простенький-простенький, не замысловатый, ни каких тебе спецэффектов, ни компьтерной графики...И тем не менее я получила огромное удовольствие от просмотра. Фильм очень музыкальный. Песни такие знакомые. Я даже подпевала.
От этого фильма веет новогодним настроением, чудесами, сказкой...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 25 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Призрачная красота
После просмотра два вопроса: что в этом фильме новогоднего и что это за красота в названии фильма, возможно перевод не правильный, связи сюжета и названия вообще не уловила.
Сам фильм смотреть было очень тяжело. С рождением ребенка я стала очень болезненно воспринимать сцены с насилием, когда обижают детей и тем более теряют. Уилл Смит отличный актер. Я чувствовала каждой клеткой его боль. Вообще актерский состав фильма шикарен. Я поверила каждому. Фильм отличный, но не новогодний ehh

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 20:49 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
juliya.zuv писал(а):
Фильм отличный, но не новогодний ehh
Абсолютно согласна.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 21:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Письма к М. (2011) (Польша)
Да первая половина фильма, как-то не очень, но ведь сюжетных линий несколько обо всех нужно рассказать, а вот вторая половина понравилась, такой конец хороший, особенно затронуло 2 сюжета с девочкой из приюта и мальчиком с папой диджеем. А вот сюжет с семьей - мама, папа, дочка и дедушка - как-то мне не очень, хоть и закончилось хорошо. Мальчишка издевающийся над сантой смешной.
Вообщем фильм понравился - спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 21:49 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: любимая
Детки: Принц
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1) Marvel movies (1) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 239
Nezabarom писал(а):
одноголосный закадровый перевод добавлял желание бросить просмотр.

Я чуть выше скидывала ссылку фильм с многоголосым переводом ;)

-- 30 дек 2018 21:49 --

Руслана писал(а):
Вообщем фильм понравился - спасибо

-super-

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Сынуля и доченька
Медали: 39
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (8) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (5) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1)
Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (2) Онлайн квест (1)
Я - мама (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 577
Волшебное серебро (2009) (Норвегия)
Сказка на норвежский лад.
Начало заинтриговало и обещало быть интересным, но я разочаровалась. Идея неплохая, но немного недоработанная. События развивались вяло, некоторые места не связывались друг с другом. Мне было скучно смотреть, мои дети отказались от просмотра минут через 20.
Нормальная спокойная игра актеров, но мне хотелось бы больше азарта, какого-то хаоса что ли)))...
Позабавила корона короля синих гномов, мне напомнила корону из фольги, которую мы с дочкой когда-то делали. )))
Вообщем, фильм не зацепил, но посмотреть разок стоит

-- 30 дек 2018 23:28 --

Один дома (1990)(США)
Наверное, нет такого человека, который не смотрел этот фильм
Мировая классика новогоднего кино.
Из года в год мы пересматриваем все части. И всегда вызывал восторг, но не сейчас. Наверное, уже надоел )))))
Ранее мне фильм казался очень увлекательным и я не видела ни одного недостатка, а теперь пересматривая в очередной раз, мне многие ситуации казались бессмысленными, нечеловечными, наивными и тупыми :dntknow: Хотя игра актеров на высоте и снято великолепно! Красивая музыка.
Жалко бандитов. Далее было много слов про жестокость и садизм Кевина, но в итоге я промолчу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.