Кисючка, Мадим, читаю вас и прямо такие воспоминания Я всегда хотела весеннего ребёнка, правда, хотела овна (апрельского), получила рыбку мартовскую. Очень комфортно мне было ходить беременной именно в этот период. В декрет уходила 2.01, на работе в брючном костюме бегала до последнего, поэтому, когда ушла, многие решили, что просто в тарифный отпуск Рекомендую вещи сложить уже сейчас, потом такая лень будет, и живот таки своё возьмёт, и это мучительное ожидание, и каждодневные звонки с одним и тем же вопросом: " Ну как дела? Не родила ещё?"
Bysinka,мы с мужем овны. Тоже хотели ребёнка овна. Я могла выбирать дату «зачатия» , эко даёт такую возможность. Но врач уходил в отпуск в июле. Пришлось все сделать в июне. Тянуть некуда уже было . Так что пусть уж будет рыбы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я малышку уговорила "досидеть" до 21.03 в прошлом году, может и ваша подождет?)) И также овен будет) Правда погода была просто жуть, всю ночь температура минус и шел дождь сразу же замерзая. Ходила со схватками и ужасалась как будем ехать в РД. И только к утру лед присыпало снежком.
Я родила малую 17 марта, ПДР ставили на 16.03 на одном УЗИ, на втором на 19.03
Irishechka писал(а):
Кисючка, я малышку уговорила "досидеть" до 21.03 в прошлом году
Ой, мартовская компания у меня пдр была 14.03 и тоже думали, что удастся доходить до овна) Но я врача так и не уговорила подождать естественных родов. Нельзя было переходить поэтому так переживала, чтоб не стимулировали, что за день до госпитализации родила.
Кисючка,Мадим, теплый комбез не нужен мы тоже в деми человечке и деми конверте выписывались. Там же просто от двери до машины пройтись, не успеет замерзнуть. Лишний слой пледа, если что, и нормально
Девочки, Вы меня немного расстроили прямо. Я думала , что только у меня бзик с этим овном, потому что мы оба овны . Объясните, чем так уж хорош этот знак. Первая дочь была стрельцом. Три огня в доме- это был вечный бой за главенство. Никто никому не уступал. Все трое эгоистичны и бескомпромиссны. Моя мама, свекровь и близкая подруга рыбы. Но они все разные. Мама и подруга тоже довольно с сильными мужскими волевыми характерами. Свекровь противоположность. Она мягкая и нерешительная. Какие ваши дети-рыбы? Неужели кто-то разочарован?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Проанализировала свои отношения с моим тремя рыбами. Я их всех подавляла всегда Ни разу ни одной из них не уступила и последнее слово оставалось за мной. Сама спросила- сама же и нашла ответ на свой вопрос.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,у меня малыш рыба, 12 марта (нам 9 месяцев с хвостиком) Очень хотела Овна, но получился рыбенок Пдр было на 25. Очень сильный характером мальчик. Старший сыр рак, мягче.
Кисючка, у меня нет слов в адрес тех всех, кого ты перечислила Ну их всех...
Какая погода в конце марта будет? В чем выписываться? Подумала я, пока была в ванной
Рожать не хочу, хочу сразу уже вся красивая домой оттуда
Я младшую родила 27 марта, так вот в роддом я ехала в пуховике, а выптсывались через 5 дней уже даже не в демисезонных куртках , в пальто и легких куртках все были. А для ребенка у меня был утепленный(НЕ зимний) конверт, а одеть ребенка можно и потеплее и полегче, в клнверте не видно. очень удобный что там всталялось внутрь жесткое дно и ребенок лежал на нем, не нужно было как-то особенно поидерживать ни спинку, ни головку. Поэтому с манюней фотались и папа, и дедушки, держать было легко и поосто
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не, не так обозвала, одеяло у нас было, которое складывалось конвертом, мы потом спинку вытащили и в коляске им ещё пользовались, и подушечкой, она в комплекте шла.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))