Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
bratulka,ну если бы послушали интервью , то знали , что без переводчика он сможет говорить Блин , опять же 25 , мы его не знаем ,как комика 95 квартала . А у него оказывается английский на высшем уровне . Но опять же , он просто это сказал , проверить мы пока не можем . Поэтому это мое и ваше бла бла бла . Дальше видно будет
В сериале "Сваты" можно увидеть флаг РФ, портрет Владимира Путина, сотрудников российских правоохранительных органов, георгиевские ленты и прочее... И вообще там действия разворачиваются в России, но так вообще украинский сериал. Да Тут скриншотики есть https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/3 ... -symvolyky
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
bratulka, вы не поняли мою мысль, ну да ладно. Я в курсе, что такое ВВП, если что Я имею ввиду стратегию Зеленского. Пока позиционирует все просто. Срубил дерево-посадил дерево. Украл-отрубил руку.Новости по телеку-только хорошие. Это отличается от воплей на политических шоу со статистикой и цифрами нынешними и "папередникив", и соревнованиями кто умный, а кто красивый. И такой ход вполне может стать неплохим плюсом в его рейтинге. Все только начинается, три дня всего прошло, а пиар-то полным ходом работает, только тут уже сколько страниц мы настрочили! Так что не стоит недооценивать наверное....
Olga_v_zp,я это вижу так: если он считает все эти вещи не нужными для своих избирателей, значит он не слишком высокого мнения об интелекте своих избирателей. Новости по телеку не могут быть только хорошими, мы же не в стране фей и единорогов живем.(и вообще о чем тогда ТСН будут писать в ФБ - там же через пост страшилки и ужасы, уже совсем скоро хлеб у Стогния отберут)
Господи, когда уже наши люди перестанут выбирать "статных мужиков", "крепких хозяйственников", "женщина придет - порядок наведет" и "зато человек из народа"??? Я наверно не доживу до этого момента ((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В сериале "Сваты" можно увидеть флаг РФ, портрет Владимира Путина, сотрудников российских правоохранительных органов, георгиевские ленты и прочее... И вообще там действия разворачиваются в России, но так вообще украинский сериал. Да Тут скриншотики есть https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/3 ... -symvolyky
Меня вот именно рубли в нашем Крыму возмущали тогда больше всего. С какого?! Ладно, эту всю ерунду можно списать на работу на российскую аудиторию, типа для россии снимали, ладно. Но подменять реальность, и в нашем Крыму создавать эффект российского для такой огромной аудитории, это просто преступление против своей страны и то, что потом многие нормально поддержали оккупацию крыма, считаю в том числе заслуга вот такой скрытой пропаганды зеленского и ко.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну и из фейсбучика
Цитата:
Ромбесс Краза 2 января в 01:24
Любят всякого кривляку из телевизора с политическими амбициями сравнивать с Рональдом Рейганом. Изучите для начала внимательно биографию Рональда, в ней вы найдете, что юношей он работал спасателем и на его счету 77 спасенных жизней. Изучал в колледже экономику и социологию. Будучи студентом возглавил бунт в колледже против ректора который хотел сократить факультет. Был очень религиозным человеком и посещал церковь которая была за равноправие людей по национальному признаку. В 1922 году мальчишкой он привел себе домой чернокожих парней и оставил их ночевать. Для этого года это не просто сильный ход, а и рискованное предприятие. Рейган не был профессиональным актером, но тем не менее "уорнер бразерс" заключила с ним контракт и фильм с его участием номинировался на Оскар. 54 фильма для актера непрофессионалы это то еще достижение. Карьера актера не мешала пройти 14 военных курсов, он был в военном резерве. В 1942 году получил повестку на передовую, но медкомиссия из за близорукости не пустила парня на фронт. Тем не менее служил офицером связи в порту Сан-Франциско, позже был переведен в новосозданный отдел кинопроизводства ВВС США и его отдел выпустил 400 учебных фильмов для ВВС США. Дослужился до капитана и даже был представлен на звание майора. Шесть раз Рональд Рейган избирался президентом ппофсоюза гильдии киноактеров. Убеждённый антирасист и антикоммунист, занимался политикой целенаправленно, результатом чего стало победа на выборах губернатора крупнейшего американского штата Калифорния, на этом посту он пробыл 8 лет, затем победа на президентских выборах и победа над коммунизмом. Величайший президент и человек!
Нет, всякая шантропа сериальная мнит себя рейганами, смешно конечно.
bratulka,так видеть мы можем как угодно,но для какого-то процента населения это именно то,что они хотят слышать.Скоро увидим размер этих процентов,хотя в честные выборы не верю. У каждого свое кино в голове.И если для меня Петя - враг своего народа, и еще много нецензурных слов,то для других это президент с большой буквы,нынешний и будущий Поэтому данная дискуссия бесконечна
Після всього перечитанного мною, я раджу Порошенку негайно мчати до Вакарчука, кидатися в ноги і слізно благати висувати свою кандидатуру, тільки тоді в головах адептів мистецтвознавства буде посіяне зерно сумніву) Зеленський для мене просто і коротко - українофоб. І РФ-це остання країна, з якою можна собі дозволити домовлятися, треба на дозвіллі книжки читати, аби мати хоч якусь про це уяву.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Водолей – это реформатор": астролог озвучил последствия избрания Зеленского президентом 2 января, 22:27 Звезды говорят, что у шоумена есть все предпосылки для успешного управления страной и миром
Астролог Влад Росс убежден, что прототип шоумена и лидера Квартала 95 Владимира Зеленского в фильме "Слуга народа" можно экспортировать в жизнь, что позволит увидеть, каким президентом в будущем он станет.
Во время чата в Главреде Росс подчеркнул, что Зеленский рожден под знаком Водолея, которых в астрологии считают реформаторами.
"Он действительно может владеть не только страной, но и целым миром. Он может осуществить такие реформы, которые были не под силу другим, поскольку Водолей – это реформатор, он человек своей эпохи. Ему удастся полностью уничтожить всех коррупционеров и олигархов", - сказал он.
Росс прокомментировал распространение в ряде СМИ информации о якобы зависимости Зеленского.
"Все думают, что Зеленский – зависимая фигура. Но, на самом деле, ничего подобного. Он способен даже "опрокинуть" Коломойского и Ахметова. Он "сделает" всех.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Официально: Зеленский идет в президенты
Люди небольшого роста, как Наполеон, часто хороши в реформировании. Наполеон почти полностью разрушил монарший режим в Европе, провел множество реформ. Вот и Зеленский – это тот человек, который может просто до неузнаваемости изменить нашу страну", - сказал астролог.
Знак Водолея, уточнил Росс, имеет в данном случает ключевое значение. Он убежден, что управлять страной не получилось у президента-беглеца Виктора Януковича, поскольку по знаку зодиака он Рак.
"Если же говорить о фамилии Зеленский, то она может значить, что все будет зелено, все будет вырастать, буять. К тому же, зелень – это еще и "бабло", то есть у Украины наконец появятся деньги. Недаром зеленый цвет в астрологии считается денежным", - подытожил спикер.
Я так понимаю астролог не в курсе чем закончилось правление Наполеона, да и сам Наполеон как закончился А ведь, не дай боже, найдутся те, кто в это поверит и пойдет с этим на выборы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Звезды говорят, что у шоумена есть все предпосылки для успешного управления страной и миром
Фигасе , как Трамп, иллюминаты, Богемская роща и Бильдербергский клуб это допустили?
bratulka писал(а):
Я так понимаю астролог не в курсе чем закончилось правление Наполеона, да и сам Наполеон как закончился
Нет, ну в чем-то он прав. Англичане лишь мечтали о некоторых вещах - захватить Мальту, например, но не решались. А тут пришел Бони, презрел все правила, наплевал на уважение к мальтийским рыцарям, уничтожил элиту мамлюков в Египте. Жаль только, что история сложилась так, что в итоге он очень скоро преподнес все это на блюдечке тем же англичанам. А вообще французы не знают как относиться к Наполеону - вроде и в кучу неприятностей втянул, а вроде и повод для гордости дал. В любом случае, праздновать 200-летие битвы при Ватерлоо они отказались.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ох, "мягко стелить, но больно спать" чтоб не пришлось. Голос мягкий, бархатистый. Вторая Юлька-слушать не переслушать. Заливать в уши народа будет славно.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, а я думаю , почему мне смешно ? Он здесь наверно из роли ещё не вышел .
Да у него такое лицо было во время обращения... ну как обычно короче. Всё ждала-вот сейчас скажет -"ШУТКА, ахахаха" Ну вот реально, чувство, что он рассказывал свою очередную гумореску. Я не привыкну никогда, а физиономия Зеленского никогда не измениться
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Знак Водолея, уточнил Росс, имеет в данном случает ключевое значение. Он убежден, что управлять страной не получилось у президента-беглеца Виктора Януковича, поскольку по знаку зодиака он Рак.
"Если же говорить о фамилии Зеленский, то она может значить, что все будет зелено, все будет вырастать, буять. К тому же, зелень – это еще и "бабло", то есть у Украины наконец появятся деньги. Недаром зеленый цвет в астрологии считается денежным", - подытожил спикер.
Все, девочки, расходимся - я буду президентом, я тоже водолей
Цитату про "Зеленский-будет зелено" даже комментировать как-то неприлично
Фу, мне как-то даже противно то, что люди в серьез обсуждают, что ЭТО может стать президентом. Даже в инсте у вполне обеспеченных людей видела посты в поддержку и все такое, а в фейсбуке полезла в его группу, и стало страшно, впервые за всю мою жизнь появились мысли о том, что нужно мотать отсюда