"Птичий короб" или может быть под названием "коробка для птиц". Фильм 2018 с Сандрой Буллок. Вот люблю такие фильмы , вроде как в напряжении целый фильм, но конец сделал свое дело и фильм получился на один раз посмотреть .
Кто нибудь уже посмотрел фильм -Дом который построил Джек Ларс фон Триер Давно известно, что его фильму гуманизмом не отличаются Фильм однозначно неприятный-но однозначно очень сильный.о маньяке.посыл-все люди чудовища-причем по ходу все абсолютно невероятно жестокое и циничное кино философского наполнения очень много фильм не для всех, советовать не буду, потому что увиденное не всякому понравится... Жестокость тут подана слишком спокойно но по моему это катарсис триера.настоящее произведение искусства.Плохое но очень хорошее кино смотреть на свой страх и риск
нам с мужем понравился. Я люблю фильмы про маньяков, особенно умных маньяков Также посмотрели "Птичий короб", неплохой, держит в напряжении, но действительно, на один раз посмотреть. Из самых напряженных по сюжету фильмов для меня пока вне конкуренции "Выхода нет". Я там себе все ногти обкусала
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 03 янв 2019 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
"Птичий короб" или может быть под названием "коробка для птиц". Фильм 2018 с Сандрой Буллок. Вот люблю такие фильмы , вроде как в напряжении целый фильм, но конец сделал свое дело и фильм получился на один раз посмотреть .
Мне понравился , люблю такое про конец света, выживание и тд
такое точно смотреть не хочу. Что-то типа "Прирожденных убийц" или "Бони и Клайд", такое терпеть не могу. Просто человеческая мясорубка.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
нам с мужем понравился. Я люблю фильмы про маньяков, особенно умных маньяков Также посмотрели "Птичий короб", неплохой, держит в напряжении, но действительно, на один раз посмотреть. Из самых напряженных по сюжету фильмов для меня пока вне конкуренции "Выхода нет". Я там себе все ногти обкусала
Выхода нет и я запомнила крепко так. И если не ошибаюсь , он вроде на реальных событиях. Эти фильмы смотрятся по другому и переживаются особенно.
История двух сестер Южно -корейский триллер Смотреть фильм интересно из-за гнетущей атмосферы и таинственности происходящего. По ходу распутывания сюжета начинают возникать догадки по поводу развязки, однако концовка фильма преподносит свои сюрпризы. две сестры возвращаются из психологической лечебницы домой к отцу и мачехе. с их возвращением в доме начинают твориться странные вещи...Сюжет запутанный)Все что происходит в начале фильма, становится понятным где-то дальше середины.Вроде бы две девочки, а вроде бы и не две... История, рассказываемая фильмом интересная, захватывающая, с "чуднинкой". В целом фильм мне понравился.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кинопроба японский триллер-как по мне -то очень крутой Где то шокирующий и очень жестокий. Однозначно с глубоким психологическим смыслом. Много извращенности и неожиданности такая жизненная история о вдовце, о том, как он заново пытается влюбится. И ладно бы ему просто разбили сердце! Нет! Там такие вещи под конец происходят! Посыл фильма-что посеешь -то и пожнешь жестокость порождает жестокость ложь - порождает ложь
Последний раз редактировалось ДашаD 09 янв 2019 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
1922 Очередной триллер, снятый по мотивам одноименной повести Стивена Кинга. не ужасы-а психологический триллер.
Цитата:
Мрачный фильм расскажет драматичную историю семьи фермеров, жизненные приоритеты членов которой сильно разнятся, что приводит к неожиданным последствиям
Очень точно снято по рассказу Стивена Кинга, что бывает крайне редко.Не уныл, интересен, в некоторых моментах жутковат. В конце просмотра испытываешь горечь и боль. картина получилась избыточно житейской и правдивой-без лишнего ханжества и лицемерия. фильм неторопливый,медленный-но ужасно интересный советую также почитать этот рассказ-меня очень впечатлил в свое время .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зеленая комната хороший не шаблонный триллер НО пересматривать вряд ли буду один раз посмотреть точно стоит сюжет-герои в осаде -вообщем то довольно заезженный но фишка этого фильма в том -что героям тотально не везет,интрига есть, смотреть не скучно.нервы пощекотать есть чем)
Последний раз редактировалось ДашаD 09 янв 2019 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).