Может отличаться количество свободных билетов на сайте и если поехать в кассу вокзала?В кассе не может быть больше свободных мест? Могут добавить билеты на Львовский поезд если до планируемой даты уже меньше 2-х недель?
неа..в кассе будет тоже самое и нет скорее всего билеты уже не добавятся(
Может отличаться количество свободных билетов на сайте и если поехать в кассу вокзала?В кассе не может быть больше свободных мест? Могут добавить билеты на Львовский поезд если до планируемой даты уже меньше 2-х недель?
неа..в кассе будет тоже самое и нет скорее всего билеты уже не добавятся(
да муж ездил в кассу,все то же самое.Но сказали что добавить могут
Посмотрите какое количество вагонов на этот поезд на ближайшие даты. Если вагонов больше чем в вашем поезде, значит могут дать. Дают новые вагоны, когда заполнены те на которые уже продают билеты. Плюс могут люди сдать билеты
Девушки, что єто за новій поезд Запорожье-Ужгород через Львов 003/004 с такими дорогими билетами? Судя по всему не Интрсити. За 15 часов во Львове из Запорожья
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,не много не ответ на ваш вопрос но взяли с Днепра на Львов больше чем в 2 раза дешевле и в дороге 18 часов.И еще плюс,что в 8 утра он во Львове
Олечка_!, это 41 Днепр-Трускавец? я знаю, мы ездили в нем. Просто увидела новый поезд, интересно почему такие дорогие билеты Может кто-то подскажет как позвонить в справочное ЗП-1. Я б спросила там. Поищу в нете как позвонить в справку
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девушки, что єто за новій поезд Запорожье-Ужгород через Львов 003/004 с такими дорогими билетами? Судя по всему не Интрсити. За 15 часов во Львове из Запорожья
муж взял на него билет на середину месяца. потом поделюсь впечатлниями))
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Это новый поезд. Быстрый, новый, но билеты дорогие. Подруга ездила во Львов, он там утром, очень удобно. Сам поезд тоже понравился, все новое, био туалеты, чисто...