Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино-марафон "Новогоднее настроение с ЗЖФ" неделя №4
СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Повысить репутациюПонизить репутацию
Чародеи
Очень тягомотный. 3 дня смотрела по кусочкам crazy и кстати, первый раз. я даже не знала, что есть такой фильм. песню про три белых коня слышала, но думала, это просто песня. и кстати, именно песни мне понравились. гармонично. и идея прикольная. но исполнение crazy слишком затянуто.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 14:19 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks (2004)

Я понимаю, что в фильме всё утрировано, но меня начало бомбить с первых минут Изображение Вот нельзя было просто сказать окружению, что всю жизнь мечтали праздновать в круизе и на это Рождество мечта сбылась. И можно же украсить дом, в чём проблема? Нет, надо так тупить. А эти все друзья/коллеги/соседи и даже падре -obmorok- , что без мыла лезут в чужие дела вообще за гранью Изображение

Фильм о эгоистах, которые не могут радоваться за других и диктуют как нужно жить, ждут выгоду себе (это возмутило больше всего). Чувство, что им важны только подарки, вечеринка, победа в конкурсе украшений, выручка от продажи ёлок (75 за дрова???).
Это же замечательно зимой сменить обстановку и нежиться под солнцем :ah: В общем, у меня в жизни такой ситуации не представляю. Фильм праздничного настроения не задаёт. Показывает как НЕ надо жить.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Рождественская история (2009)(США)
Добрая и душевная сказка, но на один раз. Наравне с хорошей историей, ужасно раздражали прорисованные персонажи. Какие-то они были неприятные и страшные.

Рождество с неудачниками (2004)(США)
Типичная американская комедия, которая отлично поднимает настроение, когда ни хочется не о чем думать. Легкий фильм, с рождественской подготовкой. Поступки как главных героев, так и окружающих вокруг надуманные и бредовые, но мне кажется это именно тот фильм,, который не стоит осуждать и разбирать по глупостям.

Письма к М. (2011) (Польша)
Этот фильм мне не понравился. Он слишком длинный мне показался и нудный. Монотонные голоса, еще и в одноголосной озвучке смотрела, некрасивые актеры, постановочные кадры. В общем не зашла эта история.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Письма к М. (2011) (Польша)

Хватило на пол фильма, я даже не досмотрела. Озвучка, качество...фу короче))))

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён(2006)(США)
Не зашёл вообще...банально,примитивно,предсказуемо,местами забавно.Из плюсов только Дэни Де Вито.
Даже не знаю ,что о нем писать...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Чародеи
Какой же это старый фильм. Я очень-очень давно его не видела. Впечатления двоякие. С одной стороны история действительно необычная, сюжет такой нетривиальный, интересная задумка. Актеры все - старые добрые наши актеры, к которым мы так привыкли, что они уже словно родственники. Не смотря на то, что местами их игра уже смотрится немного нелепо и несовременно, но всё равно видеть их очень приятно. Но с другой стороны меня при просмотре уже немного раздражает какая-то медлительность картины, что-ли. Песни эти, особенно про кентавра. Я еле её пережила. :dntknow:
Вывод сделала такой, что фильм хороший, добрый, сказочный, но... уходит то старое время. И от этого как-то грустновато мне стало после просмотра.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 22:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Старый Новый год
Это явно какая-то часть "Реальной любви" crazy только здесь в разы больше сюжетных линий и известных актеров (это так здорово когда в одной ленте столько настоящих профессионалов своего дела - разнообразие типажей, характеров - и все органично вписались и никто не перетягивал одеяло на себя -super- ).
Love Actually - более веселая, легкая, отдыхающая лента, а New Year's Eve - заставляет думать, чувствовать, сопереживать (грубо говоря - нравоучительный, местами (сорри) занудный (но в тему) фильм, но в то же время в нем много романтики, душевности и иногда мимимишности :ah:

Понравилась финальная фраза:
Цитата:
Иногда кажется, что в мире есть много вещей, которые мы не можем контролировать: землетрясения, наводнения, войны… кино в 3D. Но очень важно помнить, что есть и то, что нам подвластно.
Прощение, возможность дать кому-то второй шанс и начать все сначала. Потому что единственное, что спасает мир от одиночества и преображает нашу жизнь — это любовь. Любовь во всех ее проявлениях. Любовь дает нам надежду, надежду на Новый год. Вот что для меня этот праздник: надежда и хорошая вечеринка.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2019 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 23 дня
Детки: сын. дочь
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 735
Потерянное Рождество(2011) (Великобритания)
Сколько я оказывается фильмов хороших не смотрела -obmorok- Svetlanka_Z еще раз спасибо за темку и просмотры.

Фильм такой зимне-рождественский, не яркий и торжественный, а немного с грустинкой, но хорошим концом. О том, как один поступок может изменить судьбы многих людей, включая того, кто этот поступок сделал. Нужно смотреть yesss

Последний раз редактировалось Руслана 05 янв 2019 21:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Плохой Санта

Лучше ещё раз посмотреть творение Болливуда или даже шедевр Байрак crazy
А этот фильм как наглядное пособие о вреде алкоголизма - 1.5 часа вечно бухой и ругающийся, иногда обоссаный и иногда трах...ющийся, но постоянно с кисло-депрессивной физиномией Санта. Билли Боб Торнтон, конечно, отлично справился с ролью алкоголика -super- хочется сказать "верю" bravo но смотреть фильм ради его игры - сомнительное удовольствие ehh
Интересный сюжет, впечатляющий видео-ряд или хотя бы праздничная атмосфера - это не про эту киноленту -/no/- зачем её внесли в список просмотра :vaco: о каком новогоднем настроении после просмотра можно говорить? :dntknow:

Жаль нет смайлика "какашка" - это и был бы мой короткий отзыв о фильме. Хотя этот смайлик можно заменить на "капелька волшебства" ha-ha как заявлено в анонсе марафона

С детьми не смотреть :flag:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 10:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Я тоже, как и Руслана, не видела)
Спасибо, Svetlanka_Z :-*

да, сюжет незамысловатый, простой. НО он такой новогодний, семейный, добрый. Смотрела с большим удовольствием) и как я раньше его не видела. И мне кажется, что сейчас таких фильмов, с простым сюжетом, но не тупых, не снимают)

Старый Новый год (2011)(США)

на первых 20ти минутах мне трудно было сооринтироваться, о чем вообще речь))) а потом затянуло) актерский состав -super- история о прощении, о втором шансе, надежде, любви) фильм классный, смешной и добрый) новогодний) что удивило, это актры второго плана,но какие актеры -sluny- и опять же, тот же вопрос, почему я его раньше не видела?)))

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 10:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 11 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Листи доМ
Ледве подивилась. Наскільки я люблю романтичні комедії, але навіть мені було нудно ))))) чоловік заснув на 20 хвилині! Гра героїв посередня, усі сюжетні лінії банальні виявились, нічим не здивували. Передивлятися і дивитись другу частину бажання не маю )))))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 12:07 
Чудесатая
Цитата

Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)

Nezabarom писал(а):
Жаль нет смайлика "какашка" - это и был бы мой короткий отзыв о фильме. Хотя этот смайлик можно заменить на "капелька волшебства" как заявлено в анонсе марафона
ha-ha1 ржууу. Заинтриговала отзывом, не знаю решусь ли смотреть на алкоголика -D

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

Leonka, давай смотри - glas- мне интересно твоё впечатление - люблю читать твои отзывы :hiya:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 13:00 
Чудесатая
Цитата

Nezabarom, ё-моё, та шо там читать ))))) Я не умею писать crazy

СообщениеДобавлено: 05 янв 2019 15:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: замужем
Медали: 2
Новогоднее настроение (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 106
Довольно милая новогодняя семейная комедия с незатейливым сюжетом. Фильм очень позитивный, именно то, что нужно для Новогоднего настроения! Смеялась много раз.

В канун Рождества
Добрый легкий семейный фильм, подойдет для просмотра с детьми. Сюжет фильма очень уж надуман, но смотреть было интересно. Фильм о том, как сотрудник ТЦ нашел коробку, в который был милый щенок. Далее он решает подбросить щенка незнакомой семье и тут начинаются приключения ))

Плохой Санта
НЕ для семейного просмотра! {no-no-no} Не понравился (меня хватило на 30 минут просмотра). Тупые шутки, сплошной мат, вечно пьяный и //love// Санта. Г…, а не фильм. -fuu-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.