Уже Сульсена (шампунь) опробована, и Дермазол - пробники брала. Эффекта не вижу((( может и правда пока попробовать серию всю взять Сульсена... Ощущение именно пересушенной кожи, грешу на Эльсев дёрнуло меня взять его
Tu-sia,у меня Эльсев вроде нормально шел, да и волосы непривередливые. А вот действительно дернуло купить Дав, это ужас. Сами волосы жирные, а кожа головы чешется
Tu-sia, коли у мене дуже суха шкіра голови, я намащую шкіру голови кокосовою олією на 2години, тільки олія повинна будти хорошої якості (краще привезена з островів ). раз на тиждень буде досить такої маски, і взяти якийсь шампунь , але думаю, що неорганічний все ж таки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А есть шампуни, которые реально помогут избавиться от вьющихся волос, или это все лишь мечты?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня такая проблема постоянно. Кожа головы сухая, стянутая, бывает еще и корочки появляются, свербит. Перепробовала кучу всего, и виши, и дермазол, и безсульфатные. Из всего этого более менее помогает только сульсена, если пользоваться ей постоянно и любой детский шампунь Сейчас чередую, месяц мою голову сульсеной, месяц - детским. Намного лучше.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
И я хочу такой шампунь. И желательно не за 500 грн. 100 мл.
и я хочу такой.. на Мэйк ап смотрела сегодня шампуни, у меня сложилось впечатление, что производители шампуней твердо уверены, что все кучерявые хотят распрямить локоны..У большинства эффект - распрямить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Большинство тех, кого я знаю действительно хотят избавиться от вьющихся волос (ну я о тех, кто в поисках спецшампуня ). Только вот все эти разглаживающие "эффекты" шампуней не работают. Единственным действенным способом для меня остается утюжок. Поэтому и спрашиваю может кто нашел реально работающий шампунь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...