Marisabel',её нет на сайте. я поставлю, но не факт что она будет когда-то.
Давайте тогда попробуем, собрать http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29255&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 Она ж очень похожа Если откроете ее, поставте на меня 37 пока свободный
давайте поменяем C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА на 5090 WHITE кожа (77) 6цена: 80.80 грн ???
-- 03 июн 2011 00:29 --
5095 BLACK кожа (77) 6цена: 80.80 грн
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
yana yana,чёрненькие ничего и тоже кожа. но имелось ввиду сменить C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА на 5090 WHITE кожа (77) 6цена: 80.80 грн. они почти одинаковые.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Pussycat,прочитай пожалуйста сообщение выше. их нет на сайте, я предлагаю их поменять.
Pussycat,нет. они одни и если чёрные откроем, то будет двое.
yana yana,чёрненькие ничего и тоже кожа. но имелось ввиду сменить C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА на 5090 WHITE кожа (77) 6цена: 80.80 грн. они почти одинаковые.
если можно открыть черные, то наверное их лучше и меня на 39 поставить, а то эти белые с открытым носком как-то не ахти смотрятся совсем уж и я пролистала весь асортимент и их не нашла даже
yana yana,http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29942&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
yana yana,http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29942&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
ой спасибо а то что-то листала листала и не нашла, ну как увеличила засомневалась прям, вообщим какая ростовка закажется первой такую и берем или эти или черные