Можно я буду я довольна новой работой? 9:59 14.11.2018 Спасибо)
Хорарная карта Ответ - Да! Сатурн в обители, вам повезло! Работа хорошая! Конечно будите довольны учитывая сход.аспект секстиль между квезитом и кверентом. Отпишитесь, пожалуйста, что и как у вас
-- 21 ноя 2018 15:35 --
Ленок,ответила в ЛС
-- 21 ноя 2018 15:36 --
Ксения3333 писал(а):
mashakoc, к стати, я у вас спрашивала по поводу работы молодого человека. Так вот Вы были правы о командировке за границу )
спасибо, за обратную связь
-- 21 ноя 2018 15:36 --
Helenhelen, ответила в ЛС
-- 21 ноя 2018 15:37 --
Девочки, вроде всем отписалась и всем ответила, если кого-то пропустила, пишите мне в ЛС
-- 21 ноя 2018 15:38 --
Девочки, рассмотрю первые 3 Хорара в теме!!! Обратная связь (ОС) - обязательна после решения хорара!
Первые три желающих, пишите свои вопросы! Как писать читайте выше в теме СТАРТ!
Стоит ли менять работу? Запорожье, 22.11.2018, 18-08
Привет! С наступившими праздниками, пусть ваши желания сбудутся!!! Если еще актуально, ваш вопрос по Хорару: Карта Кверент Сатурн Квезит Луна, Юпитер Положение планет располагает к смене работы, она будет перспективная и выгодная в финансовом плане, однако придется потрудиться, поучиться и приложить силы, но это того стоит, тем более, что рабочие вопросы для вас сейчас являются кармическими, т.е. это стоит принимать как должное. Успехов вам! Все сложиться хорошо!
-- 08 янв 2019 10:51 --
Девчонки, поздравляю всех с наступившими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Желаю обязательного исполнения ваших самых заветных желаний!!!