Девочки, как переносите снегопад? У меня 2 день жестяк! Головная боль сумасшедшая, тошнота, рвота была, сегодня ещё и головокружение добавилось. Как кто переносит?
У меня сегодня не обошлось без гидазепама Смотрю, читаю на эту тему. Записалась на следующей неделе в центр. Но это же жесть, чувствую себя какой то не такой
Девочки, как вы сегодня? Я просто разваливаюсь, могу только лежать, в голове карусель и подташнивает. Утром было 110/70, сейчас вот 120/80, а самочувствие никакое
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, как вы сегодня? Я просто разваливаюсь, могу только лежать, в голове карусель и подташнивает. Утром было 110/70, сейчас вот 120/80, а самочувствие никакое
Я проснулась с головной болью и мушками в глазах, через силу сделала гимнастику и часть из йоги, подышала свежим воздухом и меня попустило. Давление тоже нормальное, хоть в космос лети.