Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы ужасов
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Так все бонально...было понятно по названию,но надежда была "а вдруг что то новое"...страшно не было,месиво как в обычном боевике,было даже местами смешно.Такое ощущение,что это была пародия на ужастик "чисто поржать"

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018 22:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Винчестер. Дом, который построили призраки
Изображение

Не страшно , несколько раз дергалась от неожиданности -D очень красиво снят , актеры прекрасно играли , есть интересная сюжетная линия .
Это скорее не ужасы, а драма с элементами триллера

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Недавно смотрели фильм ужасов "Монахиня"( Nun) , если не учитывать стандартные клише, которых в начале много, то фильм страшный. Реально были моменты, когда просто жах, жах yesss

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 10 месяцев 23 дня

Очки репутации: 80
РЕИНКАРНАЦИЯ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшный фильм
Цитата:
Глава матриархального семейства Эллен Грэхем умирает в почтенном возрасте, но не оставляет в покое своих наследников. Пока ее внуки-подростки видят кошмары, ее дочь Энни раскрывает страшные тайны своей родословной. Она совершает роковую ошибку – проводит спиритический сеанс для связи с покойными родственниками.

Атмосфера Эдгара По и Гоголя.Финал у фильма еще загадочнее, чем сам фильм)кино "на любителя" и в этот раз я именно этот "любитель". Это необычная странная история, которая резко отличается от того, что сейчас снимают "пачками".
Это сложное, тягучее, загадочное кино.
местами от страха можно обделаться)) от того на сколько реально не повезло семейству с бабушкой.
фильм ужасов должен пугать и этот фильм на ура справляется со своей задачей

на ночь не смотреть-не шучу :nails:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2019 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА
Цитата:
Дженни и Линдсэй — американские студентки, которые решили совершить путешествие по Европе. Ночью, разъезжая на автомобиле по одной из дорог Германии, девушки случайно пробивают колесо. Помощи ждать не откуда, а сами справиться с поломкой они не в состоянии, поэтому у них не остается другого выбора, как отправиться на поиски ближайшего поселения. Им удалось отыскать небольшой дом, хозяин которого, старый немецкий доктор Хайтер, приглашает девушек в гости и соглашается помочь им с машиной. Однако такой радушный прием происходит вовсе не от его сердечной доброты. Когда-то Хайтер был очень успешным хирургом, проводящим сложные операции по разделению сиамских близнецов. Теперь, находясь на пенсии, он хочет совершить прорыв в медицине и создать из нескольких людей человеческую многоножку...

Слабонервным и людям с проблемным желудком не смотреть). Хотя "Пила" по мерзости превосходит этот фильм в раз 15.
Фильм мне напомнил Бивень с Деппом.
Однозначно тяжел для восприятия-но произведет неизгладимое впечатление
На протяжении фильма волосы встают дыбом, выступает пот, кровь леденеет, жуть пробирает до костей. Преследует чувство отвращения и вместе с тем жалости к невинным людям.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

СЫРОЕ
Цитата:
Действие фильма разворачивается вокруг весьма сдержанной молодой девушки по имени Жюстин, которая поступает в ветеринарный колледж. Она – умна, застенчива и сосредоточена. Девушка является убеждённой вегетарианкой и никогда в жизни не пробовала мяса. Однако в данном учебном заведении есть особый, весьма странный ритуал посвящения: всех новичков заставляют есть сырое мясо. Несмотря на все её принципы, уйти от столь жуткого обряда нашей героине не удалось. Жюстин испытала настоящий шок: сперва её стошнило, потому резко ухудшилось самочувствие и начались сниться кошмары. А через некоторое время она, с ужасом обнаруживает, что у неё появилось необъяснимое и невероятно сильное желание еще раз отведать свежего мясца, при этом невыносимый сводящий с ума голод усиливался с каждым днём. К тому же наша героиня начинает чувствовать перемены внутри: она становится другой, по-другому ходит, разговаривает и ведет себя. Со страхом Жюстин понимает, что больше не может и дня провести без куска сырой плоти. Однако это далеко не самое страшное, что ждет девушку в не столь далёком будущем. К чему же приведут колоссальные метаморфозы в душе и теле бывшей вегетарианки...

Фильм не для слабонервных,и не под вкусный ужин.Музыка в фильме супер.Раньше ,я думала, только японцы могут снять ,такую жесть.(Гротеск.Холодная рыба.)Американские ужастики нервно курят в стороне.Было пара моментов, когда ставила на паузу и выходила подышать воздухом.Треш еще тот, очень необычный. Даже не знаю, не буду советовать или наоборот. Думайте сами, но готовтесь к тому, что нормального ничего не будет.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

еще один жуткий фильм
МУЧЕНИЦЫ 2008 Франция
Цитата:
апряженный психологический триллер, снятый для людей с крепкой психикой. Когда пропадают дети, очень хочется верить в их спасение. И если случается так, что ребенка все-таки удается обнаружить, главное задачей становится установление причин его исчезновения. Когда Люси, пропавшая без вести больше года назад, была найдена, первым делом нужно было понять, где она была спрятана все это время. И подробности, открывшиеся в ходе расследования этого дела, поразили всех жителей города. Смотрите онлайн фильм «Мученицы» с Морьяной Алауи и Милен Дажмпаной в главных ролях, который расскажет жуткую историю о том, что случается с пропавшими детьми. Каждый новый поворот сюжета, каждое новое воспоминание главных героинь еще больше повергает в шок каждого, кто знакомиться с историей их жизни. Картина очень жестока по своей реалистичности, сильна в психологическом плане и невероятно точно передана с эмоциональной точки зрения.

Фильм не просто тяжёлый, а очень тяжёлый. А по степени жестокости просто зашкаливает.Концовка фильма потрясает, это просто немыслимо, сколько приходится пережить хрупкой девушке, такие истязания, а все ради чего?И совершается это не одним больным на голову человеком, а группой людей, их много и они взрослые и даже пожилые люди, у которых есть дети и близкие люди.В общем фильм снят потрясающе, я в него поверила, Морьяна Алауи и Милен Джампаной с ролями справились очень хорошо, такое сыграть нужно уметь.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2019 00:40 
Леди Совершенство
Цитата

ОБИТАТЕЛИ
Цитата:
Близнецы-сироты Рейчел и Эдвард прикованы к уединенному ветхому особняку, который одержим темной сущностью и диктует им правила проживания: возвращаться домой до полуночи, не приводить гостей и никогда не переезжать. Встретив первую любовь, Рейчел бросает вызов семейному проклятью и своему ревнивому брату-затворнику. Готический фильм ужасов «Обитатели» снял ирландский режиссер Брайан О’Мэлли, уже зарекомендовавший себя как любитель мистики и триллеров в своем полнометражном дебюте «Давайте поохотимся». Его вторая работа «Обитатели» получила номинацию на премию «Сатурн» в категории «Лучший иностранный фильм». Глубинка Ирландии, 1920-е годы. В мрачном месте, обособленно от других домов, располагается старый особняк, где живут молодые брат и сестра, близнецы Эдвард и Рейчел. У них никого нет, кроме друг друга: их родители утонули при загадочных обстоятельствах. В соседней деревне об особняке ходят дурные слухи, и не без причин. Вместе с домом близнецы получили в наследство мистическое проклятье. Они живут под властью потусторонних монстров и выполняют их требования: не ночуют вне дома, не приглашают гостей и не пытаются сбежать. Если один нарушит правила, жизнь второго окажется под угрозой. Но страх смерти и семейные узы не останавливают Рейчел, когда она влюбляется. Она хочет начать новую жизнь на свободе вместе с молодым солдатом Шоном, пусть даже придется разорвать связь с братом

Фильм получился очень красивым, будто страшная сказка.В картине много фантастических моментов, но они не пугают, а скорее усиливают сказочное впечатление от увиденного.
хороший качественный фильм ужасов с психологической атмосферой.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ИСТОРИИ ПРИЗРАКОВ
"Нужно быть очень осторожным с тем, во что веришь""
психологический триллер с элементами мистики и ужасов . главной фишкой является непредсказуемый финал.
Цитата:
Филлип Гудман — профессор, посвятивший свою жизнь изучению всего сверхъестественного. Он занимается отделением правды от вымысла и выводит на чистую воду экстрасенсов-шарлатанов, зарабатывающих на чужом горе. Он хочет доказать, что всему есть научное объяснение, поэтому люди не должны жить в страхе перед тем, чего не понимают. Однажды он получает таинственную посылку, в которой содержится три различные истории призраков. Объединяет их то, что еще никому не удалось их разгадать. Профессор с небывалым увлечением берется за эти дела, даже не подозревая, что стал участником очень опасного квеста...

Ужасы есть -но не особо страшные,после просмотра остается ощущение,что посмотрела гениальный триллер.Завершение картины заставляет переосмыслить не только сюжет, но и ЖАНР!получился хороший, напряженный, добротный, красиво снятый психологический хоррор. Он понравится, как любителям сверхъестественного, так и любителям психологии.Под конец фильма понимаешь, насколько подсознание человека способно "нарисовать" собственный страх.
Фильм хранит тайну того, что происходит до последней минуты, и есть много маленьких элементов, которые невозможно понять, что должно произойти, и имеет смысл только в конце.
Фильм просмотра достоин)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019 02:02 
Леди Совершенство
Цитата

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО
-super-
ужасы триллер мистика
Очень годный фильм про одержимых.Тема одержимости в кинематографе - что может быть заезженнее?...
Но этот фильм -это что то.Один из лучших ужастиков, что я смотрела за последнее время, и однозначно лучший из фильмов на заданную тему из всех, которые я видела за всю свою жизнь.Напряжённости хватило бы на небольшую электростанцию. И все это сдобрено блестящими в неверном свете ламп лужами чёрной крови, слуховыми галлюцинациями, латынью и драками.(один распятый кот чего стоит)В самом начале нас пугают страшной надписью «основано на реальных событиях».Как это может быть правдой? о_О -obmorok- Наверное это просто такой хитрый ход-чтобы еще больше жуть нагнать.
В конце все же ждет хепи энд, хотя в какие-то моменты ни на что хорошее уже не надеешься.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019 03:26 
Леди Совершенство
Цитата

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля -super-
И фильм того стоит yesss
Неоднозначный, загадочный, созерцательный фильм ужасов.Атмосферная картина, однозначно.Завораживает, немного пугает. я люблю призраков и всё, что с ними связано. Кристен Стюарт отлично подходит на роли подобных фильмов, с её бледным лицом, мимикой и особенным для неё спокойствием, я просто обожаю её в "Сумерках",После просмотра фильма осталось какое-то непонятное ощущение, как будто я что-то не поняла, не уловила, поэтому я хочу его ещё раз пересмотреть.
Cоздатели фильма не навязывают своё видение и мнение. Просто рассказывают и показывают-вот такое-вот есть явление, и такое-вот бывает... А уж как это трактовать- сами решайте, так как и сама главная героиня точно ничего не знает. А как тут точно можно знать в таком таинственном и потустороннем вопросе? И от этого страшно. Вот реально жутко и без компьютерных монстриков. С монстриками понятно- они страшые, но все-таки нереальные. А тут, так всё подано -вот реальный мир, телефоны, платья, брючки и... в эту привычную реальность вторгается нечто... НЕЧТО...
И зачем я смотрю такое по ночам-я и сама не знаю. crazyТеперь опять страшно идти в туалет.А надо -D -D crazy

СообщениеДобавлено: 19 июн 2019 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 22 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)

Очки репутации: 971
Правда или действие.... забавный финал , хоть страшно не было вообще , мне фильм понравился

СообщениеДобавлено: 10 дек 2019 18:45 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: Есть

Очки репутации: 0
Мне рекомендовали посмотреть фильм "Ма". Он вроде бы относительно новый. Что скажете, смотреть или нет?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 11:19 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Решила посмотреть фильм ужасов, чтоб успокоиться после новостей -D
И вот не смотря на неоднозначные отзывы, мне понравился. Есть конечно куча багов... Но общее впечатление, неоднозначная концовка и то что смотрела не отрываясь уже показатель)
Я вообще ужасы редко смотрю, но надо будет ещё глянуть. Может кто что посоветует? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 23 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Анютанн,а что смотрела?
Из последнего Клаустрофобы смотрели,про квест комнаты смерти :nails:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020 11:46 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Lyosya, Семён семеныч -D
Фильм "Комната желаний"

СообщениеДобавлено: 28 май 2020 10:42 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Посмотрела "Оно" 2 части. Вторая понравилась намного больше! Вот люблю я интересные фильмы в данном жанре, а не тупую резню. Захватывающая мистика и всё в таком духе.
О фильме. Страшно было моментами, пугалась (тем более я пугливая). Сюжет интересный, уходящий в историю, временами душещипательный. Да что там говорить, все давно посмотрели этот фильм, я уверена. Клоун меня бесил, его черты лица, голос, ррр crazy -D Но без него не было бы фильма ;)
История о настощей дружбе компании неудачников, как они себя называли -super- Очень понравился.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.