Pussycat,ну это понятно. На разную температуру нужна разная одежда. Тонких пуховиков хорошо бы 3 шт иметь в разной длине и стилях. У меня они все востребованы.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, нет, я имею ввиду не в мороз прям, а вот -3+3, когда в курточке не особо походишь, хочется вроде как и пуховик одеть, а в этом жарко.
я себе купила именно на такую погоду куртку, наполнитель силиконизированый синтепон 200, вот в такую погоду как у нас обычно зимой, т.е. около нуля, отлично просто. я так думаю до -5 не замерзну. легкая такая, не обьемная и не простроченная как матрас
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Dianna, +100. Мне в такой отлично и в машине, и в магазине не жарко и бегать с малым по улице, да и стоять на улице под них термобелье и флис, если большой минус или без флиса, если в районе 0. Плюс они не продуваются нашими ветрами.
Кисючка,а подкладка в пуховиках синтетика? Ацетатный шелк, из которого делают эти подкладки, тоже парит
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кисючка, вот и мне модельки понравились и цена же! Но блин я во всем мерзну, во всем. Пух меня бесит, лезет хоть Коламбия, хоть Зара, не хочу больше натуральный пух. Шубу мне надо. Но шубу тоже не всегда оденешь, она вроде как обязывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,та купи здесь это пальто, если нравится. Они толстые. Вдруг окажется тёплым. Нет, поносишь в теплее погоду за такие деньги. Вон уже плюс на улице. Пуховики это жесть конечно. У мужа новый канадский гусь лезет за 850 ойро
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ienki ienki цікаво теж лізуть за штуку євро? я вже 2й сезон в лакост, не прала в пральній машині, віддала 1 раз за сезон до хімчистки влітку. трішки здулася, втратила так би мовити повітряну подушку, але пух не лізе. і тепла дуже, ноги в уггах вже можуть підмерзати, коли стоїш, але тіло не мерзне.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кисючка, куплю, а вдруг еще и теплый окажется, но если что будет хоть для красоты Я детей пуховики Зара стираю в машике, они еще и светлые, приходится частенько стирать, на батарее высушила и потом взбила как подушку и все дела. Вид не теряют, но истончаются постепенно, при этом что в химчистке, что дома в стиралке одинаково истончаются. Так что я не заморачиваюсь, им относить пару сезонов максимум и все.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Pussycat, Да в принципе любую с таким типом утеплителя. Я свою в Инстаграмм купила смешно даже сказать за сколько. На более холодную погоду у меня есть шуба, но это вариант когда ну очень холодно, так как она длиннющая и тяжёлая. Попробуй в ней за ребёнком побегай
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
https://zpb.sale/ Девочки а что скажете по поводу этих пуховиков, реально теплые будут? Пишут до -30 и скидки хорошие, мне нужно чтобы очень тёплый был.
Блин мне нравятся длинные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)