У lot сейчас скидки на билеты (конечно о билетах по 10 евро речь не идет). Из того на что действительно хорошая цена это Сингапур, перелет из Запорожья и удобная стыковка в Варшаве. Год мониторила цены на Сингапур - дешевле из Украины ничего не попадалось.
LIra, треба пробувати. є досвід не з віззейр, але з МАУ (що точно не краще ) мої сусіди купили квитки, але не зможуть полетіти, бо дружина завагітніла і на заплановану дату ніяк не зможе, вони написали листа, приклали документи і їм компенсували. тож не факт, але варто спробувати
LIra, з таким не стикалася, тож, на жаль, не можу підказати. думаю, варто подзвонити їм на гарячу лінію та спитати. інформація будет більш точною та оперативною. одужуйте
А на Туркишах возврат билета возможен? У мужа билет в Стамбул на середину февраля, а мое положение уже более, чем интересное . В принципе, моя пдр позволяет ему успеть вернуться с запасом 2-3 недели, но всякое может быть .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, возможен, но все зависит от типа билета. Скорей всего какие-то штрафные санкции все равно будут.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот
Цитата:
Вы можете отменить билет, но возможность возврата зависит от правил тарифа для конкретного типа билета. Узнать информацию о правилах тарифа для Вашего билета можно в разделе "Мои рейсы". Для получения дополнительной информации перейдите на страницу Правила тарифов.
Инна, и еще вспомнила: если авиакомпания изменит расписание, если не ошибаюсь передвинут рейс на время больше чем 20 минут, Вы имеете право отказаться от билета без штрафных санкций. Это в личном кабинете делается.