Aнничка,буду заказывать оплачивайте на карту 84грн. отписываться только в теме с примерным временем.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
@АnKa@,надо ездить на раздачи! доставки на дом нет.
-- 03 июн 2011 10:51 --
markkiza,Aнничка,девочки,спасибо за оперативность!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 03 июн 2011 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Отличный поворот событий Я приехала на прошлую, а ты забыла положить мою обувь Я в этом виновата ? Раздачу проводила Биргит, которая за тебя извинялась и обещала привести на металл сначала в среду (но тебе не дозвонилась), потом в четверг.. уже пятница и глухо Яночка я не хочу ругаться, хочу услышать конкретный ответ И обувь я бы забрала еще в первую раздачу если бы ты согласовывала время раздачи, удобное для всех
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,раздача была в среду в 19*00! на которую ты не приехала! Биргит просто пошла на уступки т.к. у меня ребёнок болеет. я не забыла ничего положить, та раздача была не по той модели. она раздавала 109 беидж! да в среду она не дозвонилась, потому что мы всю ночь пролежали в больнице под капельницами!
-- 03 июн 2011 11:22 --
всем кому что-то срочно надо приезжают ко мне домой и не делают скандал в теме!
Януся-мамуся,по поводу оплаты AJ-6 (67) 20Цена: 67.67 грн.В ящике - 8 пар. Я уже платила за 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 61грн, но их так и не заказали, а за AJ-6 (67) 20 нужно оплатить 87грн. Можно я разницу в 26грн заплачу на раздаче?
Януся-мамуся,возми завтра и мои белые 37р,с цветочком
( 30,05) 60стр.
Януся-мамуся писал(а):
@АnKa@,ок
Януся-мамуся писал(а):
раздача сегодня в 18*00 на самолёте в р-не БШ, будет раздавать Биргит
31.05 стр 63
@АnKa@ писал(а):
Неужели все не работают ? Давайте находить компромисс Я до 6 работаю, чтоб доехать нужно 45 мин.
Биргит писал(а):
Девочки - маякните мне, если что подожду до 18.30..
и я приехала как обещала до 6.30 ( это между прочим вторник,где написано о раздаче в среду), чтоб забрать свои белые босоножки и бежевые сластенки, ты просто о них забыла и не нужно мне хамить и упрекать в том что я якобы не приезжала Никто на уступки мне не ишел, это твой прокол И скандал раздуваешь ты Повторяю вопрос еще раз, как мне забрать свою оплоченую обувь? Привезет Биргит или ты на металл с 10-6 в будней день, либо где нам встретится в будней день после 6?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@,я повторяю ещё раз, для непонятливых! у меня болеет ребёнок, ехать не куда не буду! надо приезжайте-забирайте!если так не удобно- приезжайте на раздачу. обувь я вам больше не заказываю.