Януся-мамуся Яна, не нервничай! Сп дурацкое на самом деле, проплаты надо делать ночью и раздачи вообще в непонятное время, картинок не видно.
все понимают, что тебе тяжело, но и ты должна нормально относитьмя к людям, раз уж взялась за организацию.
С уважением надо относится друг кдругу. Ты берешь оргсбор на секундочку и должна нормально все организовать. Мы же понимаем твою ситуацию, так вот все ожидают взаимности.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
кто не понятливый я второй раз спрашиваю куда ехать? но по дворам в поисках нужного дома я рыскать не буду, прошу написать мне в личку конкретное место,день и время учитывая то что 40 мин мне нужно чтоб доехать (работаю до 6)
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
почему не видно картинок? надо смотреть в первый пост, что такое утверждать! из 23картинок не видно2! просто мне надоело всем напоминать, вроде не маленькие дети! если написано оплатить- значит надо платить, как можно раньше. 15%орг.сбора идёт полностью на доставку! посчитайте сами. доставка одной ростовки стоит 50-60грн. я ничего абсолютно не имею с этого сп! я ко всем стараюсь уважительно относиться, все модели что просят выставляю. но когда залазят на голову...
Mira o Cet писал(а):
раздачи вообще в непонятное время
в какое не понятное время? две раздачи были на 18*00, одна на 19*00. ну извините,ночью раздачу делать не могу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
почему не видно картинок? надо смотреть в первый пост, что такое утверждать! из 23картинок не видно2!
Яна, ты не пониашеь о чем я говорю? Когда картинки стало видно? три дня назад, а до этого нет, но все поняли, когда ты написала про ребенка и ждали их появления .
Януся-мамуся писал(а):
если написано оплатить- значит надо платить, как можно раньше.
Яна, ну опять же..люди не ночуют у компов и ночью не все могут оплатить. Но тут ко всему требования поставщика. Короче, ты сама все прекрасно видишь и знаешь. Просто не надо так на все реагировать - здоровее будем
Януся-мамуся писал(а):
в какое не понятное время? две раздачи были на 18*00, одна на 19*00. ну извините,ночью раздачу делать не могу.
Обычно раздачи по субботам и воскресеньям на металлургов в 11,12 часов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Януся-мамуся,бронь на вот эти р.38 MY970-3 BEIGE (72) 6Цена: 75.75 грн.В ящике - 8 пар Яна,проплачу завтра утром вот эти сандали 2015-1 BLACK (60) 7В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн. .Я должна 60+9+5=74 гр? Будет свобоная минута напиши,пожалуйста,оплачивать их или нет
как видишь не все поняли и некоторым очень даже всё-равно что кто-то после реанимации!
Mira o Cet писал(а):
раздачи по субботам и воскресеньям на металлургов в 11,12 часов
я в жару тягать ребёнка не буду! тем более много кто работает в субботу. я наоборот делаю раздачу в тот же день когда обувь получила, если так, хорошо теперь когда бы я не получила обувь любая раздача будет в воскресенье в 18-19*00
-- 03 июн 2011 13:27 --
Mira,Олифтина,спасибо девочки за оперативность.умнички! Aнничка, да, они подорожали за три дня. на сайте цена не 67,67 а 70грн.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Mira o Cet,они будут у меня в понедельник, но т.к. решили в воскр делать раздачу значит все их получат 19.06
-- 03 июн 2011 13:33 --
Aнничка,конечно, суммы до 10грн на раздаче, комиссия больше будет.
Mira o Cet,раздачи только вечером, детям можно быть на улице до 11 летом