Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
обратила внимание что обновился парк трамваев, с начала месяца с кичкаса еду на работу утром трамваем, за это время ни разу не приехал убитый. И приложение по ним тоже работает, отслеживаются четко.
Горэлектротранс молодцы. Я поняла муниципальный автобус это тоже они. Вчера вечером специально ждала 72, чтоб не портить себе нервы в маршрутках Думаю, с приложением теперь у них и пассажиров-плательщиков будет побольше, я лучше в таком набитом поеду, чем в набитой маршрутке Да, пусть это и городской бюджет, но это уже цивилизованные шаги.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
согласна, я приезжая утром на остановку смотрю есть трамвай или нет, обычно получается что нужно подождать 10 мин, даже сегодня в морозное утро это лучше чем в переполненной 70-ке весь мокрый
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Я тоже в последнее время если есть вариант поехать на муниципальном или маршрутке, то віберу муниципальній транспорт, ладе если буду ехать в нем стоя)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Mashali, в смысле эл табло на остановке? На Шевченковском такого не видать пока
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Наверное, имеется ввиду, что в в приложении по каждой остановке можно посмотреть через сколько будет автобус. Действительно очень удобно. Давно ждала, пока у нас его запустят
С другой стороны не пойму почему недомаршруты как 60,64 стоят тоже 6 грн, там того маршрута 3 км, а всё приравнивают к тем, что через весь город идут Ну и случайно вчера на репортаж попала как директора- перевозчики рассказывают что обновили машины, а им стоимость снизили это ж мрак 74, 23 - пардон в них только мусор вывозить. Машин хороших и нет, на 23 всего три норм спринтера, остальное тележки на колесах
Тоже вчера случайно увидела єтот репортаж на словах журналиста, что директора-перевозчиков пожаловались на коммунальный транспорт- он забирает у них долю пассажиров. В частности один перевозчик пожаловался что 38 автобус забирает у него 12 процентов пассажиров. .
На официальном сайте Запорожского горсовета обнародован проект решения горисполкома о введении двух новых автобусных маршрутов.
Маршрут №78 свяжет Симферопольское шоссе (Космос) и ДК «ЗАлК» (Соцгород). По маршруту №86 автобусы будут ходить между комбинатом «Запорожсталь» и улицей Футбольной (Павло-Кичкас).
На эти перевозки будет объявлен тендер. На маршруте №78 предусмотрено 11 автобусов, на маршруте №86 – 5.
Обязательное условие – автобусы должны быть вместимостью не менее 80 человек. Пока такие в нашем городе есть только у КП «Запорожэлектротранс». Так что результаты тендера предугать нетрудно. Разве что другие города отзовутся. http://z-city.com.ua/17-01-19-2-17.01.2019
Мне для того чтобы ездить в муниципальном транспорте обязательно нужны беруши. А я их не люблю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...