Принц Генри Уэльский (англ. Prince Henry of Wales, полное имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор, англ. Henry Charles Albert David Mountbatten-Windsor; 15 сентября 1984, Паддингтон, Лондон) — младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внук королевы Великобритании Елизаветы II. 21 декабря 1984 года был окрещён архиепископом Кентерберийским в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где получил имя Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбэттен-Виндзор. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. В настоящее время четвёртый в очереди наследников престола Соединённого королевства.
Хотя в его титуловании есть слова «принц» (как префикс перед именем) и «Уэльский» (His Royal Highness Prince Henry Charles Albert David of Wales), он, равно как и его брат, не является обладателем титула «принц Уэльский»: титул принадлежит исключительно непосредственному наследнику британского престола, то есть в данном случае — его отцу Чарльзу. В случае, если у его дяди Эндрю по-прежнему не будет сыновей, после его смерти, Гарри, скорее всего, получит титул герцога Йоркского.
Ме́ган, герцогиня Сассекская (в девичестве Рэ́йчел Ме́ган Маркл; англ. Meghan, Duchess of Sussex, née Rachel Meghan Markle, род. 4 августа 1981, Лос-Анджелес) — супруга принца Гарри, герцога Сассекского. Бывшая американская актриса и фотомодель, наиболее известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры» (2011—2018).
На каждом фото только потому, что фотографы для публикации сейчас такие фото и отбирают ну вроде как мимими. Идёшь себе, спотыкнешься, придержишь живот - и весь инет уже о тебе говорит Вот есть и без рук
Aphina, ну когда бесит, то придираешься котвсему просто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Чета Сассекских появилась на премьере шоу "Тотем" Цирка Дю Солей в Альберт-Холле.
Платье - Roland Mouret Resort 19 Sarandon
Платье от ROLAND MOURET - £3,485.00 Клатч - Givenchy Туфли - Las Sandalias Nudistsong - £355 Серьги - pippasmalljewellery Браслет - браслет принадлежал Леди Ди
К собачкам выбрала бежевый наряд - интересный выбор однако
и без колгот, мне холодно смотреть )) мне ее по женски жаль, до апреля еще 2,5 месяца, а у нее такой животик ого го уже. Тяжело наверное будет, еще и шататься по всяким мероприятиям и лицо держать нужно. Я рожала в апреле с таким животом.
Юлькин, +10. Даже в минус не носят колготы. Сегодня вот +3 дети в школу без колготок так детям плотные можно. В тонких и я смысла не вижу. Они не несут никакой согревательной функции.
Живот и правда великоват. Подозрительно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если б я ждала ребенка от принца - я бы с плакатом ходила, шоб уси бачили
Ага, и вот так бы ещё всем делала
Наверное Анна Болейн, в свое время, именно так себя вела. И ее приемница возможно тоже (хотя она вроде была скромной воспитанной девушкой). А оно вон как плохо все закончилось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если б я ждала ребенка от принца - я бы с плакатом ходила, шоб уси бачили
Ага, и вот так бы ещё всем делала
Наверное Анна Болейн, в свое время, именно так себя вела. И ее приемница возможно тоже (хотя она вроде была скромной воспитанной девушкой). А оно вон как плохо все закончилось.
Юлькин, +10. Даже в минус не носят колготы. Сегодня вот +3 дети в школу без колготок так детям плотные можно. В тонких и я смысла не вижу. Они не несут никакой согревательной функции.
да это понятно. это с нашей погодой дико видеть голые ноги и пятки, и пальто )))Я знала что ты мне это напишешь
А вы тут еще ставки не делаете, кто там у нее в животе? Оказалось, что букмекерские конторы уже даже прием ставок ограничили. Все думают, что в животе девочка, и назовут ее Диана. И ставят на это. А сами букмекеры считают по-другому)