Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
лучше удобно проехать стоя, чем сидеть с коленками возле ушей и над тобой еще кто то висит сверху
Где это интересно виданно в муниципалке и комфортно стоя?)) В ряд автобусов, который предназначен для 1 человека, стоит 3 - это ну вооообще не комфортно Я говорю про час пик, среди дня автобусы - супер альтернатива
И вообще лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну не знаю, мне лучше стоять в автобусе вертикально в три ряда не биться головой, видеть где еду, есть за что держаться, чем в маршрутке торча попой в лобовом стекле согнувшись по-полам, держась при єтом головой за потолок.
Уже честно задолбалось ездить 2-мя 3-мя маршрутками. Я не спорю что на ДК ЗАлК необходим транспорт, но с шевчика А космосу нафиг такое не надо Самые блин бедные даже на бабурку могут добраться прямым автобусом, а мы на набережную двумя транспортами едем
Уже честно задолбалось ездить 2-мя 3-мя маршрутками. Я не спорю что на ДК ЗАлК необходим транспорт, но с шевчика А космосу нафиг такое не надо Самые блин бедные даже на бабурку могут добраться прямым автобусом, а мы на набережную двумя транспортами едем
А можно узнать, какой это маршрут на Бабурку напрямую с Космоса идёт? А то для меня это ооочень актуально, а езжу с пересадками. А выходит туплю?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну в принципе да, интересно, почему 72 едет через весь город и не завели его на третий? По факту маршрут был бы такой же протяженности, ну максимум длиннее метров на 500, не понятно
Есть подозрение, что ходил бы тогда под завязку и таким как я тогда только мечтать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну в принципе да, интересно, почему 72 едет через весь город и не завели его на третий? По факту маршрут был бы такой же протяженности, ну максимум длиннее метров на 500, не понятно
Есть подозрение, что ходил бы тогда под завязку и таким как я тогда только мечтать
Во-первых, я как житель первого шевчика в него не влезу тогда. во- вторых, значит хорошее лобби или кто из депутатов/чинуш владеет 89м. Ну очень жирный по прибыли 89 маршрут.