Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Где это интересно виданно в муниципалке и комфортно стоя?))
ну я сужу по тому транспорту, который ездит к нам Это либо убитая либо недобитая маршрутка. А автобус большой и в нем стоять можно в полный рост, а не буквой "зю". А еще так как я тетя не маленькая если в спринтере затолкают назад, то выйти очень проблематично. К счастью в часы пик не езжу общественным транспортом)
-- 17 янв 2019 15:52 --
Nesta писал(а):
И вообще лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять
ага, лучше вообще в такси, раз уж сравнивать
-- 17 янв 2019 15:53 --
Katrin_Z писал(а):
Ну не знаю, мне лучше стоять в автобусе вертикально в три ряда не биться головой, видеть где еду, есть за что держаться, чем в маршрутке торча попой в лобовом стекле согнувшись по-полам, держась при єтом головой за потолок.
Где это интересно виданно в муниципалке и комфортно стоя?))
к примеру, 38,17 - отличный транспорт! И если на то пошло, я выберу трамвай №16, чем убитые 70 ( на которых одни гробовозки Руты)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
69 еще. Но уехать с Гагарина в любое время суток есть небольшой шанс только в 4. И 72, если повезет дождаться
Что-то со мной не так как я свой родной маршрут пропустила Но он тоже в попочку забитый по утрам (на работе кто на нем ездит постоянно возмущаются что не остановился и невозможно влезть)
Начал ходить 43й. Сегодня с водителем разговорилась, говорит что вывели около 7 машин пока что, потом будет больше. А то вечно в том 74м как селедка торчать. И они ходят по расписанию, так что можно подгадать.
Ехала с работы - дозор сити показал до следующего 72 - аж 43 минуты. Я подъехала маршруткой и тут мимо проскочил 72. В приложении не светился, недолго четко работали, получается их жпсы уже отказывают (а убеждали что прям не выключишь, всегда работает геолокация)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, похоже да (на 100 % не уверена, ехал кварталом ниже меня, только промелькнул между домов), просто там пустые обычно не ходят, есть вариант хорошо срезать в другом месте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, есть ещё варианты более долгий:смотреть расписание на сайте зет.зп.уа. Если вам недалеко от конечной остановки садиться-то вполне можно рассчитать время прибытия