г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia,беговая арена пока закрыта. Кстати, судя по латкам на полотне, ремонт ее не затронул но я не специалист по Манежу) это мое предположение)
Отопление в раздевалках-душевых:приточная вентиляция, теплый воздух дует из больших панелей
Отопление в зале: я не особо смотрела, но холодно не было. Территория по первому этажу разделена стеклянными перегородками, т.е. стекло отделяет зал от беговой арены
guerre, расскажите, что там с крытой беговой ареной? Интересует возможность бегать не на беговой дорожке
Бегать я не люблю вообще, поэтому этот вопрос даже никому не задавала к латкам тоже не присматривалась, даже не заметила их наличие. Как по мне, выглядит прилично В залах тепло. Я пока шла на групповое занятие не заметила никакого дискомфорта (была в тонкой майке+топ+лосины). На тренировке холодно точно не было. Были девушки и просто в топах. В тренажерке люди тоже особо не были одеты. Мужчины в шортах+футболки, девушки лосины+майка Один минус есть и он "напряг" меня очень сильно. Для карты Классик 2 раздевалки. Поднимаешься по лестнице - направо и налево. Так вот в раздевалки, которая слева НЕТ душа, туалета и даже раковины. Я была в легком шоке, тк попала именно в эту раздевалку. Чтоб помыться нужно из своей выйти, пройти во вторую Вообще сейчас наплыв людей минимальный, зачем давать раздевалку без душа? Смысла вообще не вижу. Так что девочки, если Ваш номерок от ящичка начинается с 2320 (вроде так, нужно будет еще раз глянуть) просите раздевалку с душем.
Я правильно понимаю, что если у меня абонемент с бассейном , то я могу и сейчас уже ходить , а активируют карту со дня открытия бассейна ?!
Если это у Вас прописано в договоре. Вы карту получили? Вам смс приглашение приходило? При покупке там тоже были разные варианты. Например у меня такая карта, как Вы написали. А у мужа тоже карта Классик+бассейн, но он может ходить только когда откроется бассейн (брали только из-за бассейна, зал ему не очень нужен). Сейчас ему в сухую зону ходить нельзя. Она стоила дешевле, чем моя. В любом случае лучше прозвонить и более точно все узнать в СЛ.
Для меня это странное решение. Но я крайне требовательна по части шкафчиков и хранения вещей
ну вот непонятно мне зачем обувь ставить в шкаф, где висят/лежат мои вещи? как раз в контексте гигиены. Ну скажите: кто-то стырит ваши сапожки? Себе в сумку засунет? Если что в моем клубе есть дополнительные шкафчики для ценных вещей
Для меня это странное решение. Но я крайне требовательна по части шкафчиков и хранения вещей
ну вот непонятно мне зачем обувь ставить в шкаф, где висят/лежат мои вещи? как раз в контексте гигиены. Ну скажите: кто-то стырит ваши сапожки? Себе в сумку засунет? Если что в моем клубе есть дополнительные шкафчики для ценных вещей
А мне вообще не смешно. Понимаю Cattleia, когда любимые сапожки стоят 5-7 тыс.грн. (а у некоторых и того больше), то как-то не хочется переживать за них и спокойнее, когда они в шкафчике. Может у меня, конечно, паранойя.
Виктория_V, я как раз за гигиену, если выше почитать. Именно поэтому недоумеваю от размеров шкафчиков. На днях в своем клубе (с ростовыми шкафчиками и отдельной полкой для обуви, которая отделена он остального пространства) тоже увидела сапоги под лавкой, так я думала, забыл кто-то, чуть на рецепцию не пошла
-- 18 янв 2019 12:40 --
Dijona, а я и за 500 грн не хочу оставлять. Мы не в школе на физ-ре, а в приличном клубе как бы
меня бесят лавки под шкафчиками - сидишь переобуваешься, кто-то пришел и лезет через тебя в шкафчик а еще и с сапогами в верхний шкафчик по твоей голове - спасибо если в пакете
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cattleia, ну как бы за деньги хотелось бы сервиса а теперь надо не забывать класть с собой пакетик для обуви
guerre писал(а):
дин минус есть и он "напряг" меня очень сильно. Для карты Классик 2 раздевалки. Поднимаешься по лестнице - направо и налево. Так вот в раздевалки, которая слева НЕТ душа, туалета и даже раковины. Я была в легком шоке, тк попала именно в эту раздевалку. Чтоб помыться нужно из своей выйти, пройти во вторую
а во вторую душ и туалет сделать дорого было? особенно учитывая количество проданных карт
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Один минус есть и он "напряг" меня очень сильно. Для карты Классик 2 раздевалки. Поднимаешься по лестнице - направо и налево. Так вот в раздевалки, которая слева НЕТ душа, туалета и даже раковины. Я была в легком шоке, тк попала именно в эту раздевалку. Чтоб помыться нужно из своей выйти, пройти во вторую
Т.е. я трусах и лифичке после душа должна идти в другую раздевалку?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)