как когда то, когда мы только пошли в первый класс, на такую же жалобу/вопрос ответил наш педиатр, что в садике готовят на меньшее количество детей, а в школе в бОльших объемах. Хотя я все равно не понимаю, думаю это зависит от самих поваров. Возможно в школе не такой жесткий контроль, как в садике...
А еще, по словам директора, все столовые школ - отдельные субъекты, они не подчиняются школе, а всего лишь арендуют помещения, так что дело может быть и в этом...
я вот пробую выяснить, правда ли была рыба. я уже сомневаюсь. она попробовала, но сказала, что невкусное. и может сама сопоставила с рыбой? как можно было сделать куриную котлету настолько невкусной, чтобы принять ее за рыбную
как можно было сделать куриную котлету настолько невкусной, чтобы принять ее за рыбную
видать талантливые повара Вчера и сегодня доча говорила, что вкусно, а на завтра им анонсировали пиццу, чему мала несказанно обрадовалась. Ее бы воля, она бы одни пиццы с конфетами и ела
сегодня давали рис ( реб его не ест и в меню его не было. а котлету сказали забрать домой. котлета сьедобная, мне даже понравилось. больше конечно из хлеба наверно, в панир сухарях. и не маленькая по размеру,
у нас была каша с подливкой, и кусочки мяса. мелкие совсем и что-то непонятное. дочка мясо как раз и не стала есть. и это не моя капризуля. частично она ест и хвалит. каши-размазни ей очень вкусные) это многие дети так говорят. как эти люди в столовой портят то, что испортить трудно. чёт вспомнилось: "будет курочка, приготовит и дурочка". но нет
девочки, а вот в среду давали хлеб и сосиску, и отварное яйцо. в меню стоит омлет вместо яйца. вопрос: что было у ваших детей? давали ли кому-то этот омлет?
девочки, а вот в среду давали хлеб и сосиску, и отварное яйцо. в меню стоит омлет вместо яйца. вопрос: что было у ваших детей? давали ли кому-то этот омлет?
был омлет и пол сосиски.Моя не ест дома омлет,только отварное яйцо.А тут -вкусно- сказала
Сахаром, лимоном. Да и вообще, любой непривычный чай кажется невкусным.
Очень удивили отбивные в школьном меню.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
как можно было сделать куриную котлету настолько невкусной, чтобы принять ее за рыбную
Панировочные сухари
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...