Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А зачем Бойко, как президенту Украины, отделение Запорожской области? Или его секретный план рассыпать всю страну на т.н. независимые республики и свалить на ПМЖ туда, где хорошо и нас нет?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
я ни про кого не слышу, кроме него. создается впечатление, что кроме него больше нет кандидатов
Ну не знаю, вон недавно муж смотрел Гордона, как он призывал(просил, требовал) пойти и подать свои документы в кандидаты Игоря Смешко. Гордон именно его поддерживает, и очень много говорит и о нем и с ним. По телеку один Порошенко, все носится с Томосом.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Хотелось бы понять как человек это все себе представляет.
Юль, я не знаю, как себе люди представляют. И спросить не могу, нет сил моральных, я срываюсь на агрессию. Россию хотят здесь. Это буквально. Когда люди слышат от кандидата о прекращении войны, и и рисуют себе картинку капитуляции.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вы понимаете, что это не где то там единичный случай. Как в том кино "они среди нас". Мне уже не страшно, я вчера была в состоянии расплакаться, к сожалению не умею.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
с 2014 года регулярно. дома. слышу призывы "лучше бы у нас была "Великая Соседка""... с сестрой разъехались, с мамой только на темы быта и по существу разговариваем. согласна, это тяжело принять в том виде, в котором они этого желают.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, я не знаю, как у вас, но в моем случае, все эти люди, все до одного, смотрят только российское телевидение. Я начинаю верить в 25-й кадр.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
таким людям я хочу сказать: "чемодан, вокзал - Москва"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Galyna, я не знаю, как у вас, но в моем случае, все эти люди, все до одного, смотрят только российское телевидение. Я начинаю верить в 25-й кадр.
Я сейчас третий день в такой ситуации. Так я не смотрю, а только краем уха слушаю. И то , мне кажется я схожу с ума. целый день я слышу этот понос в сторону Украины . Этот Томос и в зад и поперек. Комментарии смотрящих даже не хочу писать. Все новости, ток шоу только про Украину . Зато конец новостей о том , что в Рашке пенсионный возраст повышают и коммуналку тоже, вообще игнорят , они просто это не воспринимают на слух . Ну оно и понятно. Пол часа слушать проблемы Украины и всего лишь пару минут проблемы России , то в любом случаи запомнится то, чего больше , хочешь ты того или нет, и не надо 25 кадр.
Среди моих родственников и друзей по большей части думают примерно как я, есть такие которые "за мир" и "договориться", не понимая как именно Тех кто слушает телевидение нужно присаживать на наших блогеров, типа Луганского, Киевская Русь и ТД Ох как там ярко представлены расеянские федерасцы, согласна, что не в путине дело, а в их жителях
пока мой папа смотрит рашинские новости мне не страшно - человеку 64 года и не мне с ним спорить (и не только потому что мой папа, у нас слишком схожий темперамент и наши споры обычно очень бурные и продолжительные) страшно мне когда про бойко и помириться говорят люди в чинах и при погонах - вот тогда страшно потому что эти люди как раз и могут способствовать всяким вилкулам-бойкам и прочему говнецу и тут даже не преследование личной выгоды (такие при любой власти подстроятся и официально скажут, что надо), а именно какая-то внутренняя зомбированная уверенность в том, что раша-друг, и весь злобный мир против них и поэтому все так плохо и надо обязательно дружить с рашкой против всего мира
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.