Даю симбивитовский кефир нежирный и творожок ванильный. Коровье молоко считаю еще рано, и вообще буду покупать только магазинное . Не верю я бабушкам на базаре.
Девочки, с 6 мес пьем кефир Симбивит, каждый день. Из него же делаю творог, еще делала из Злагоды. Молоко Злагода для каш, очень вкусное. Масло Кагма (там же и где Симбивит продают). Нам сейчас уже 1,2, так, что все проверено временем.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
в Запорожье есть несклько точек по продаже молочных продуктов племзавод Степной. это Каменка-Днепровка. цены нормальные. есть молоко, кефир, творог на кг, ряженка, сметана. мы берем все кроме ряженки. ряженку пьем Злагоду. молоко срок хранения 3 сут, кефир 4.
дала своей кукуське Карапуза "яблоко с творогом", вкусненький вроде, она слопала, а потом молочница во рту, педиатр наш говорит, что на творог может быть
Очень любим "Тему" - творожок без добавок и кефирчик. Но с наступлением жары задумываюсь над тем, чтобы делать самой. Есть йогуртница. Делать йогурт, а из него творожок. А вообще есть специальные кефирные и творожные закваски. Но пока эту тему досконально не изучала. Молоко для приготовления планирую брать Племзавода "Степной". Вроде его хвалят. Категорически против базарного молока в детском питании!
Девочки симбивитерский кефир, его самому нужно готовить или он в продаже где то есть?
На Песках в двух аптеках продают: в аптеке, которая в конце дома магазина сильпо (тут дешевле) и в аптеке медсервис напротив рынка. Там еще много полезных молочных продуктов: сметана, масло, молоко
Daisy, Степной- это просто нормальные обычные молочные продукты как в совковое время. Молоко скисает моментально, кефир "хлопьями", сметала - ложка стоит.