_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
На меня эта моделька оказалась малова-та, буду продавать, заказывала размер 40 (ношу 39-40), пятка подвисает и ремешка не хватает чтоб застегнуть, но такие гадство красивенные и качество класс!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, я именно черные хочу, а в это ростовке черные 41 есть, может девочки захотят ещ собрать, и можно будет скооперироваться и поменяться 40 на 41 размер))
Штепка,я думаю можно будет. просто их на сайте уже нет
Штепка, я думала, что у меня одной обувь маломерит... я тоже заказала 41 р-р этих босоножек с черной розой... хотя ношу 40 р... 41 р. сели на ногу - как влитые...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
и у меня маломерит. я вообще ношу 37-38, первые взяла 39, вообще не подошли, из-за полоски в палец. вот думаю балетки какие брать..меряла 41, немного большие на меня.
поменяем на http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29960&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
давайте эту дособираем, осталось 3р-ра 36,38,39 или эту вторую ростовку
@АnKa@,она придёт в понедельник, но т.к. всем не удобно (и тебе тоже) встречаться в будний день, значит раздачи будут только по воскресеньям (общественность решила) вечером (т.к. я не могу тягать малого по жаре). клмпромис. возможно и по субботам будут раздачи, но это не точно.
Януся-мамуся, ну так получается что раздача не 19, а 12 верно? просто ты написала что обувь приезжает 13 а раздача 19 думаю мы тебя затуркали и ты перепутала числа
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем