Всем привет! Девочки, я уже когда-то собирала СП по этому сайту и ассортименту. В связи с моей большой загруженностью по работе и опыту прошлых лет СП будет ЕДИНОРАЗОВЫМ!!!
Остатки добалено из неоплаченного заказа Пластырь водостойкий - 8шт по 0,65 Ланцет сиревевый - 15шт по 4,20
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Litliya 01 апр 2019 11:45, всего редактировалось 21 раз(а).
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
А с этой ростовки снимите Салфетка марлевая стерильная 4-х слойная 16 х 14 см / 5 шт в уп. / Белоснежка Подробнее: https://shprici.com.ua/p117138831-salfe ... lnaya.html Цена: 7,41+15%=8,52 dashun-04 - 1шт
Последний раз редактировалось dashun-04 24 янв 2019 10:57, всего редактировалось 1 раз.
И вот тут Пластырь медицинский на хлопковой основе в катушке 5*500 см / MEDICARE Подробнее: https://shprici.com.ua/p413410410-plast ... kovoj.html Цена: 28,56+15%=43,56 - проверьте цену пожалуйста. Т.к. у меня получилось 32,84 грн.
а когда будете заказывать? зарплату дадут вконце месяца (бюджетники). а мне очень надо
Машуль, в начале февраля, точнее скажу в понед - вторник Alenka_1884, конечно можно Вавара, добавила и исправила Пофигистка, Кристаллл, добавила снежана, записала Мадим, добавила и поставила пеленки Svetik_1983, записала Nadezhda1981, добавила Кукусечка, поставила Iren_Sky, записала
-- Пт янв 25, 2019 9:24 am --
-P.S.- поставила, кого успела . К вечеру доставлю всех
tamillala, записала не уверенна, что шапочки соберутся Tu-sia, записала dashun-04, есть
Вавара писал(а):
можно уточнить по этим позициям, цена за упаковку или 1 шт? И если за упаковку, то сколько в упаковке шт
уточню - отпишусь
Вавара писал(а):
И вот тут
доця помогала :) эксель правильно посчитал :))
mari87 писал(а):
а есть такой? на бумажной основе.
уточню.
mari87 писал(а):
а какая цена получается? можно 1 пачку заказать?
23,3+15%=27,17 , конечно можно knopo4ka, поставила Natalinka, записала Сеструлька, Ольчик, сиреневые поставила. Синие собирать не буду (я потом не знаю куда их девать :( они не собираются Bear02, поставила Алена МВД добавила