Неотложная помощь в Запорожье работает как и прежде - по территориальному принципу, и в прежнем режиме - с 8.00 до 20.00, без выходных. Если пациент по состоянию здоровья не может прийти к врачу, он может вызвать на дом неотложную помощь, независимо от того, заключил он декларацию с семейным врачом или нет. Если пациенту в медицинском учреждении отказывают в оказании неотложной помощи, он может обратиться по телефону горячей линии департамента охраны здоровья Запорожского городского совета: 707-23-01.
Клюква, не знала, что нельзя вызвать. Получается, что только неотложка в таких случаях приезжает?
Скоро узнаем. Вот в два буду вызывать. Посмотрим, что они будут на этот раз говорить
Записалась на ближайшее время к врачу, это на 4 часа....
Где у нас тема с частными педиатрами на дом? Мы с нашей беременной декларацией остались без врача. Самолечение меня не устраивает. У кого есть контакты частников? Где их посмотреть на форуме?
Клюква, не знала, что нельзя вызвать. Получается, что только неотложка в таких случаях приезжает?
Скоро узнаем. Вот в два буду вызывать. Посмотрим, что они будут на этот раз говорить
Где у нас тема с частными педиатрами на дом? Мы с нашей беременной декларацией остались без врача. Самолечение меня не устраивает. У кого есть контакты частников? Где их посмотреть на форуме?
Перезаключите договор с другим врачем например Середенко, Костриж Да Максименко уже в декрет уходит меньше чем через месяц этим и аргументируйте своё перезаключение с другим педиатром
Перезаключите договор с другим врачем например Середенко, Костриж Да Максименко уже в декрет уходит меньше чем через месяц этим и аргументируйте своё перезаключение с другим педиатром
Конечно будем перезаключать, это однозначно. Наша медсестра говорила сидеть пока и не рытаться, мол, врача дадут на участок, но наш сегодняшний-вчерашний опыт мне не нравится
Вызов приняли Звонила в детскую регистратуру (с двух часов дня у них неотложка). На данный момент у нас темпа 37, неотложка принимает вызовы если темпа не меньше 38. Кто к нам приедет теперь загадка. И смешно и горько. Сложилось впечатление, что все зависит от женщины-диспетчера, который принимает вызовы
Не знаю, мы на больничном с сыном, вчера с 38,5 пришли в поликлинику. Проблемы не увидела. Нас привёз дедушка. Не было бы его - приехала бы на такси. Это не так далеко и дорого. Особенно в сравнении с ценами на лекарства) Завтра повторный приём, уверена что опять с 38 пойдём
как-то нелогично больной ребенок, деньги на такси - хорошо что близко, но все-равно на лекарства нужно тратиться И сидеть в очереди? и еще чет подхватить? ИЛи ттт, осложнение заработать? не выход однозначно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нет, в очереди не сидели, т.к. по записи. А подхватить и без температуры в конце больничного, увы, можно. И вообще, приём температурящих в боксе.
И я не совсем поняла, Nesta, вы пересказали мою реплику своими словами, к чему это было и где нет логики?) про такси/деньги/лекарства я писала взагали, пытаясь найти неудобные моменты в сложившейся ситуации с отсутствием вызова на дом. Для меня их нет. Мне проще привезти ребёнка с температурой сразу, чем ждать 4 часа пока врач обойдет весь участок. Я и раньше так делала. Забрала больного сына из сада с 39, тут же набрала врача - "работаете? Щас будем." и прямо из сада в поликлинику.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,и это хорошо если 4 часа. Я раз вызвала врача надом, в 8.00 утра, а пришёл врач в 18.30 После этого я больше не вызываю, а сама везу ребенка к врачу и не теряю время в ожидании врача.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
В субботу звонила в поликлинику, где то после 3, хотела на прием к дежурному врачу ребенка привезти. Сказали что врач до 4, но она не принимает уже, оформляет бумаги. Сказали, пока температура не такая высокая сидеть дома и наблюдать, если будет выше вызвать неотложку. Сказали попробуйте позвонить врачу с которым подписана декларация, может она проконсультирует, дали номер телефона врача. Но она не отвечала . Через час перезвонила и вызвала ребенку неотложку. Так что пока ездят ещё на вызова.