Tu-sia,самое обидное, что к своему мастеру я так и не смогла записаться . У неё ценник был чуть больше 2-х тысяч. Предложили записаться к ее ученице. Уже в процессе, когда после обесцвечивания вылез апельсиновый цвет, чего быть в принципе не должно при качественном осветлении, я поняла, что что-то пошло не так(. Но и контрольный в голову меня ждал на кассе
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я просто своего мастера обожаю и вот кого не пробовала, никто не подстригал так, как мне хочется. Вот и выкладываю 500, зато полтора месяца хожу доволная
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
я просто своего мастера обожаю и вот кого не пробовала, никто не подстригал так, как мне хочется. Вот и выкладываю 500, зато полтора месяца хожу доволная
по-моему это и есть повод переплатить зачем оно нужно - сэкономить и ходить потом недовольной результатом
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне в подстригайке на космосе не понравилось. Обратила внимание-нет воды. Как мыть инструменты? Помыть руки отправили за угол в какую то подсобку. Там поддон с душем. Ну как то так...
Кисючка, напишите Юле. Такого не должно быть - ее репутация в первую очередь страдает. Когда меня в Киеве покрасили не так как нужно было, владелец перекрашивал самостоятельно и бесплатно.
pchelka,смысла не вижу. Она сейчас мало работает сама. Записи нет никогда.Вряд ли мне к ней уже удасться попасть когда-нибудь. Она взрослый человек, понимает что делает , ее право. Мое право больше не пользоваться услугами ее салона.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»