да 12, а приезжают в этот понедельник 6,там доставка если будний день1день, если выходной 2-3дня.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ну вот видишь,а так бы люди приехали бы 19 числа ,и что бы не было у тебя недопониманий с клиентами пиши в первом сообщении дату и время раздачи и кто должен приехать А лучше как делают все остальные организаторы СП, уведомить заказщиков в личку
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
да 12, а приезжают в этот понедельник 6,там доставка если будний день1день, если выходной 2-3дня.
ох, Яночка, а написала, что 13 придут, а 19 раздача. Я еще думаю, ну что ж так долго-то, если доставка пару дней Столько информации, не мудрено запутаться в числах
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Януся-мамуся,Если этих не будетC5106 WHITE кожа (77),поставь меня наMY970-3 BEIGE (72) 6Цена: 75.75 грн размер 40 и 5095 BLACK кожа (77) 6Цена: 80.80 грн 8пар размер 40
-- 03 июн 2011 22:52 --
А с этих снимай,не собираются они139B-2 WHITE (47) LЦена: 47.47 грн , 8 пар
ну вот видишь,а так бы люди приехали бы 19 числа ,и что бы не было у тебя недопониманий с клиентами пиши в первом сообщении дату и время раздачи и кто должен приехать А лучше как делают все остальные организаторы СП, уведомить заказщиков в личку
про все раздачи которые были всё было написано в первом сообщении, девочки могут подтвердить. все всё видели и приезжали без напоминания в личке! если кто-то не мог приехать мне звонил и предупреждал.
-- 04 июн 2011 00:56 --
за раздачу я пишу тогда, когда получаю обувь, а её ещё не отправили. зачем мне что-то писать сейчас?
-- 04 июн 2011 01:01 --
Барбариска,хорошо, спасибо Эжени,Барбариска,поставила. модели C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА нет на сайте, потому везде тебя поставила.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, денюжку перевела (Кротов Тимофей), извини, что с опозданием, вчера Приват не работал, в последнее время у меня он почему-то часто не работает .
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Януся-мамуся, Ян, чтоб мы с тобой разошлись.. ты написала проплатить за B36 BLACK (42) 6Цена: 54 грн. я 23.05 кидала на карточку 4627 0858 2523 8948 Кравченко Анна Геннадиевна 122грн. за обувь которай потом не оказалось, и денюжку не забирала, написала тебе, что потом что-то выберу а вчера ты смс прислала оплатить, если что у меня чек еще сохранился. давай я эту пару уже забиру и остаток денег которые останутся, а с этих моделек можно меня снять C5106 WHITE кожа (77) 6Цена: 77.77 грн.В ящике - 8 пар КОЖА и 5095 BLACK кожа (77) 6Цена: 80.80 грн 8пар.
Януся-мамуся, Яна, поставь пожалуйста еще вот эти на сбор ростовки, мама себе хочет: http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=29908&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 Мне 38 размер.
_______________________________ Для "спасибо" жми на