Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Снова ведутся какие-то технические работы? Уведомлений о новых сообщениях приходило штук 5 со вчера и всё, хотя вижу, что их должно быть намного больше.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Снова я со своими уведомлениями о новых сообщениях Со вчера статистика такая- на почту падает 3-5 уведомлений, проверяю новые сообщения- их должно быть намного больше. Что с этим делать? Сообщения добавляются в темы, а мне о них нет сообщений, бесит
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,якщо ви підписані на ці теми, то зайти в них знову. Буває, що після переносу повідомлень в інші теми не працює сповіщення або ж ще щось. У мене так часто було. І якщо я бачу, що щось випало - просто шукаю тему і перевіряю. Можна ще відписатися і підписатися повторно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ой, я наоборот отписалась от кучи тем, потому что вечно забитый ящик сплошными уведомлениями. И как-то мне удобнее просто отслеживать периодически вкладку "Ваши сообщения"
Добрый день, есть проблема - меня стало очень часто выносить из форума, особенно когда пытаюсь отправить сообщения. Выносит обратно на вкладку с входом на форум
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, при авторизации поставьте галочку напротив текста Автоматически входить при каждом посещении
Admin писал(а):
Попробуйте удалить cookies конференции, затем перезагрузить браузер и снова войти на форум. Если и это не поможет попробуйте установить в настройках браузера "Принимать cookies со сторонних доменов"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.