Вчера была в аптеке, аптекарь сказала, что годовасикам такие браслеты нельзя
А не спрашивала нельзя одевать на тела или нельзя дышать эти масло Я думала малому на ногу на носок. Или заде на одежду Потому что мы уже покусанные
Не додумалась. Там была другая фирма, может те сильнее. Они по 18 грн.В инете тоже нашла, что наши сп-шные браслеты можно самым маленьким, только одевать на ножку, чтоб не покусал
Последний раз редактировалось tania_s 04 июн 2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ищу себя во втором СП (ты вроде писала, что я во втором), а я в первое Сп еще попала Мне удобней забрать будет или на правом или на металле в понед. вечером, в воскресенье никак не смогу....
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна