мы уже сделали 1 комнату, начинаем вторую оставили из рабочих те же окна и потолок (сантехник тоже хороший, но батарею тут решили не менять пока), а на стены, двери и пол хотим попробовать теперь других
еще тут поругаюсь) вдруг кто в отдельно теме не увидит обращались в фирму виконда для установки межкомнатной двери. все было норм до тех пор пока не сделали откосы и из-за пены за гипсокартоном не выгнуло лутку. поругавшись с фирмой и ребятами они переделали, но дверь стала криво и плохо закрываться и на лутке отломился кусочек где трется язычок. короче капец. я молчу про фурнитуру не того цвета что ручка позвали на установку других дверей мастера другого, сами двери такие же купили на анголенко. мастер молодец, сделал все очень аккуратно, отпишусь еще после ремонта если вылезут какие то нюансы, но уже по сравнению с той дверью много отличий. во первых фурнитура вся врезана очень аккуратно, двери темные, поэтому все врезы после установки фурнитуры в тех местах где резалось подкрашено темно краской, в первом же случае поставили все криво и ничего не закрашивали. работал в 3 дверями 1,5 для, т.е. полдня на дверь а не пару часов, устанавливал распорки, чтобы пена не нарушила конструкцию пока не высохнет. и смог аккуратно переделать нам нашу перекошенную дверь единственный минус это очень грязно, но зато аккуратно, там где ремонт пока не делаем сделал все максимально аккуратно и не трогал, я даже не надеялась что не придется раздалбывать откос один, но у него как то получилось сами двери, точнее лутки новые купленные были уже с уплотнителем, чего не было в варианте от виконда, хотя дверь и все остальное заказывали такое же, фурнитура по словам мастера тоже более надежная в общем кому нужно тот сделает для себя выводы
мастеров не посоветую, к сожалению на коридор и кухню ищем уже третьих и пока склоняемся "под ключ" потому что вот это сваливание всех боков друг на друга уже порядком надоело. каждый последующий если какой бок да и просто так спрашивает "а кто это вам так плохо сделал то то?"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka, на фото да, ну если сильно не присматриваться то тоже. вылезло много но. и опять же мастера советовать не буду сделал быстро да. приехал бесплатно пошкурил и еще раз вскрыл лаком, материалы конечно я покупала, а лак очень недешевый НО потом нашли несколько щелей. позвонили опять, сказал высыхают доски. а что блин нельзя было подождать пару недель чтобы они высохли и потом лаком вскрывать? но все же хотят сделать по быстрому получить деньги и убежать. решили пусть сохнут дальше закончим на чистовую стены. позвонили через пару недель еще, а нам так это ж не бесплатно, я не при чем что материалы так себя ведут, при этом материалы выбирал он и по его словам самые лучшие в городе. в общем за доплату прошпаклевал вскрыл и убежал, опять по быстрому все. вот высохло стали плинтус прикручивать и по периметру где забивались на саморезы много недошпаклевано и есть небольшие дырочки, и по сучкам видимо тоже усохлось тоже появились углубления. ну в общем как есть. может я придираюсь конечно но можно было сделать лучше, если не так спешить
Последний раз редактировалось Silenta 27 дек 2018 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Silenta,а я только хотела узнать, кто вам такой красивый пол делал)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,ну может можно обсудить этот вопрос с мастером заранее. зная уже такие особенности. только я не пойму почему я должна их знать чтобы получить нормальное качество
Silenta, как бы да, если я плачу за работу, то я рассчитываю на то, что я не буду говорить что и как надо делать мастеру. так сказать, не парится)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Под ключ вылазят проблемы не меньшие и никто, если по ходу что-то не так - не переделывает. Тут два вариант: -самому стоять и проверять -оф. договор с фирмой где все прописано и есть гарантия на ремонт.
Каріша,т.к. квартира жилая, т.е. не пустая, то буду конечно проверять т.к. буду тут находится во время ремонта. жить тут конечно не получится, особенно с ребенком в общем я пока себе это мало представляю, но у нас еще и сроки ограниченны, и хотелок многовато, кроме пола потолка и стен еще по электрике уже тогда менять и счетчик и в коробочку его, это ж надо согласовывать, и теплый пол, и хочу отделить все таки кухню от коридора, у нас там сейчас просто нет почти одной стены, и антрисоли а времени в обрез
Нужен совет собираемся начать делать ремонт, думали начать с кухне, а дальше делать туалет и ванну. А знакомые говорят что лучше наоборот начать с ванны и туалета, так что вот я теперь в сомнениях. Кто был в такой ситуации, как делали?