anuki, а где это такое? Я смотрела на похожие кексы- торты в коробках, всегда было интересно какое оно на вкус
Лена, это у буржуев Не все они вкусные. Я раз взяла с изюмом и цукатами, штын нашатыря такой стоял, что не смогли есть это недешевое г.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, так может у нас тоже есть именно такой, как Алина показала (заточила)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мotta была в сильпо, в ноябре, именно такой не видела, но производитель этот был
Этот божественно вкусный, пахнет топлёным молоком и крем брюле, нереально мягкий и воздушный, при этом он сам не приторно сладкий, и удивительно, но его корочка как слегка липковата, там в коробке пакет сахарной пудры, она прилипает просто идеально, но тогда, мне кажется слишком сладко получается
anuki, Я так и не поняла, всё-таки "советую купить" или "не знаю, советовать ли"
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, ну раз тема называется " советую купить", а не " не знаю, советовать ли"... То таки первый вариант, логично? И если дважды написала, что вкусно... То наверное тоже, советую... Но можно конечно посмотреть очень глубоко, и увидеть что не советую, потому что это слишком вкусно
Потому что перед пасхой, они снова появятся во всех супермаркетах, потому и советую обратить внимание на этого производителя
Лучше у нас заказазать, у кондитеров, мы купили штоллен у девочки, я не думала что это настолько вкусно а муж хотел брать в сильпо, за какую-то неприличную цену типа 350 грн Но он именуется Паннетон.
Pussycat, так это совсем разные вещи. В штоллене тесто тяжелое, а паннетоне - легкое. И сразу после НГ паннетоне в Сильпо были со скидкой, за 100 грн всего лишь. Вкусные
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.