Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Admin, Куки сразу удалила, но не помогло. остальное сейчас попробую сделать, спасибо
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не нашла такой темки, спрошу здесь. Как ключить проверку орфографии в сообщениях? Раньше работала, а сейчас пропала
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
наталья2015, обсуждая действия и решения администрации вы сами напрашиваетесь на повторный пред. ВСЕ решения принимаются коллегиально, и не подлежат публичному обсуждению. Почитайте внимательно правила форума, как вам уже рекомендовали в ЛС. viewtopic.php?f=1&t=2 А в остальном, приятного вам общения на форуме и хорошего дня!
С рабочего компа не вижу видео, которые вставляют в темах в сообщениях. Просто пустое место. Заметила такую проблему примерно с месяц назад. Раньше все работало.
juliya.zuv, данная проблема только с рабочего компьютера? С телефона, домашнего компьютера, все нормально? Возможно необходимо обновить кодеки или Adobe Flash Player
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.