Pussycat, да, синие с прозрачным на серединке. инкакартинка, Иннусь, лучше в "Амсторе" покупай, ну вот всегда мне там селедка нравится и по вкусу, и по качеству.
Тортик фирмы "Калинка" при ближайшем рассмотрении оказался с дикой плесенью на срезе, там где лежит крем. Запах мне был не понравился, но я списала его на запах коньяка, которые был оглашен в составе. Деньги мне за него вернули, свалив все на производителя. Но наш доблестный магазин "Надия" (Юля Pussycat - ты должна знать) не первый раз порченые пирожные продает, так что на кого валить - не знаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Девочки, будьте осторожны с копчеными колбасами
травиться -не травилась - но они у них всегда мерзкие какие то, пластмассовые.
Последний раз редактировалось Алёшкина 04 июн 2011 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Хортицкое шоссе, наверное 10. Во дворе за кафе "Терра". слойки с изюмом у них на развес тоже были с плесенью. вообщем, у них есть хорошие продукты, но их надо вычислять опытным путем. больше не оффтоплю.
А еще припомнилась мне пицца Петрович...с плесенью. Покупала её частенько, год-два назад (точно не помню). А после того, как попалась испорченная - даже не смотрю в ее сторону! Вот тогда я ее вернула Мне взамен предложили другую пиццу - но я потребовала деньги. анюта18, Сильпо на Металле в ТЦ Афина
Тортик фирмы "Калинка" при ближайшем рассмотрении оказался с дикой плесенью на срезе
это их фирменный магазин на Фестивальной? Если да, то когда он открылся, там были суперовые свежие торты, но спустя год то эклеры с плесенью, то конфеты желейные резиноподобные
Тортик фирмы "Калинка" при ближайшем рассмотрении оказался с дикой плесенью на срезе
это их фирменный магазин на Фестивальной? Если да, то когда он открылся, там были суперовые свежие торты, но спустя год то эклеры с плесенью, то конфеты желейные резиноподобные
Такие ужасы рассказываете Почему тогда этот магазин вообще не закрыли? Я вот в "Стелси" покупаю, у них все просто физически не успевает испортиться, разгребают... Я правильно поняла, это "Калинка", которая прямо на остановке пл. Фестивальная?